Sport Actualités

Cristiano Ronaldo brise la plus longue séquence sans but en 13 ans

L'attaquant portugais de Manchester United Cristiano Ronaldo a mis fin à sa feuille blanche record lors du match 7, marquant son premier but en 2022. Il a aidé son équipe à battre Brighton & Hove Albion lors du match du 18e tour de la Premier League, qui a été reporté à février en raison du coronavirus.

La rencontre, qui s'est déroulée mardi à Manchester à Old Trafford, s'est terminée sur un score de 2-0 en faveur des hôtes.

Ronaldo n'a pas marqué lors de six matches consécutifs pour la première fois en 13 ans Football Ronaldo a ouvert le score dans le match et ses buts de l'année à la 51e minute, et son compatriote Cristiano Bruno Fernandes a doublé l'avantage des Mancuniens à la septième minute de Temps d'arrêt.

Avant de rencontrer Brighton, Ronaldo n'avait pas marqué lors de six matchs consécutifs, et il s'agissait de la plus longue feuille blanche du joueur de 37 ans depuis début 2009, lorsqu'il a disputé sa dernière saison pour Manchester United avant de revenir au club.

La rencontre entre Manchester United et Brighton devait avoir lieu en décembre, mais a été reportée en raison de l'épidémie de coronavirus chez les Red Devils.

Manchester United a pris 43 points pour se hisser au quatrième rang du classement de la Premier League, se qualifiant pour la Ligue des champions la saison prochaine. Les Mancunians ont battu le West Ham de Londres de deux points et ont déplacé les Hammers à la cinquième place.

Brighton est neuvième du classement avec 33 points.