Sport Actualités

Vyalbe a célébré le triomphe du skieur Bolshunov au marathon avec une danse victorieuse

La responsable du FLGR, Elena Vyalbe, a célébré le triomphe des skieurs Alexander Bolshunov et Ivan Yakimushkin lors du marathon de ski aux Jeux olympiques avec une danse de la victoire, dont la vidéo a été publiée sur son compte Instagram.

La course de 50 km depuis le départ général s'est déroulée samedi aux Jeux olympiques et s'est terminée par la victoire de Bolshunov, devenu le triple champion olympique des Jeux de Pékin. Yakimushkin a également remporté une médaille d'argent.

De tels résultats ne pouvaient laisser Vyalba indifférent, d'autant plus que les Jeux olympiques de Pékin sont devenus les plus réussis pour les skieurs russes en termes de nombre de récompenses.

Les skieurs russes ont jusqu'à présent remporté 4 médailles d'or, 4 d'argent et 3 de bronze à Pékin et sont en tête du classement des médailles dans leur sport.

La dernière course de ski des Jeux olympiques de Pékin sera le départ groupé féminin de 30 km dimanche.

La société de paris Fonbet considère la Norvégienne Teresa Johaug comme la favorite absolue de la course féminine, les paris sur sa victoire sont acceptés avec un coefficient de 1,15. La probabilité de remporter une médaille d'or pour la Russe Natalia Nepryaeva est estimée avec un coefficient de 20,00.