Sport Actualités

L'équipe koweïtienne décroche l'or et l'argent dans un tournoi de karaté full-contact

KOWEÏT CITY, 5 mars : L'équipe de karaté Kyokushin-Kan du Koweït a remporté des médailles d'or et d'argent lors d'un tournoi international de karaté à contact complet qui s'est tenu à Antalya, en Turquie, du 3 au 6 mars. Les Koweïtiens Hamza Al-Bahbahani et Dhari Al-Shimiri ont respectivement terminé premier et deuxième des compétitions de kumité des 85 et 75 kg organisées lors du deuxième championnat du monde d'Ashihara. S'adressant à KUNA, le chef de la délégation Sensei Hassan Al-Kandari a déclaré que le tournoi avait vu la participation de 141 Karatékas représentant 17 pays, dont le Koweït.

Les combattants koweïtiens ont dû traverser une rude compétition avant de gagner leur place sur le podium des vainqueurs, a affirmé Al-Kandari, ajoutant que la préparation adéquate avant les compétitions a permis à l'équipe d'atteindre son objectif. (KUNA)