Sport Actualités

Le Kazakh a aidé à battre un concurrent direct en Finlande

L'attaquant kazakh Batyrlan Muratov a sauvé le club "RoKi" de la défaite lors du match contre le FPS dans la ligue finlandaise Mestis et a pris pied dans le top 5 des buteurs, rapporte le correspondant de bbabo.net.

À la 46e minute de la rencontre, Muratov a assisté Heikki Huttunen, qui a égalisé le score dans le match (1:1), et lors de la fusillade, les joueurs de Rocky ont arraché une victoire volontaire (2:1 OT).

Après avoir battu un concurrent direct pour les playoffs, le club kazakh s'est installé à la septième place avec 75 points, rattrapant ses rivaux de Hokki aux points (RoKi a un match de plus).

L'attaquant du Kazakhstan a marqué le but de la victoire en Finlande

Muratov a 19 buts et 30 passes décisives. Ce résultat lui permet d'entrer dans le top 5 des joueurs les plus productifs du tournoi. Nicolas Verbik (23+33) de Kiekko-Poyat mène la course.

Ajoutons que Muratov a déménagé en Finlande après plusieurs saisons à Barys. Dans la KHL, l'attaquant a disputé 11 rencontres, mais n'a pas marqué de points. Les clubs de la plus haute ligue finlandaise s'intéressent au Kazakhstan, car il est l'un des joueurs les plus brillants de Mestis.