Sport Actualités

Anfisa Reztsova a salué le bronze de sa fille à la Coupe du monde de biathlon

La triple championne olympique de ski de fond et de biathlon, Anfisa Reztsova, dans une interview accordée à Sport-Express, a qualifié la médaille de bronze de sa fille Christina de vacances à la Coupe du monde de biathlon à Annecy.

« Ce n'est pas un résultat fantastique, mais Christina est intelligente ! C'est parti jusqu'au bout ! Il était difficile de se battre pour l'or, mais l'argent était réel. Elle a travaillé pour cette médaille. C'est un jour férié pour moi !" - a déclaré Reztsova.

Selon elle, Christina devrait bien performer aux Jeux olympiques. « Mais il est trop tôt pour parler de médailles à Pékin. Elle est un peu humide pour eux. Mais si cela se produit, toute la région de Moscou marchera ! On peut voir que Christina a du mal. Aujourd'hui, le résultat est superbe », a-t-elle conclu.

La fille d'Anfisa Reztsova a remporté une médaille pour la première fois dans la course personnelle de la Coupe du monde de biathlon

Dimanche, Christina Reztsova a terminé troisième du départ groupé de la Coupe du monde à Annecy, en France. L'athlète de 25 ans a remporté une médaille personnelle à la Coupe du monde pour la première fois de sa carrière.

De plus, pour les biathlètes russes, il s'agissait de la première récompense dans les courses individuelles de la saison de la Coupe du monde. Le 11 décembre, ils étaient deuxièmes du relais Hochfilzen. La dernière fois jusqu'à aujourd'hui, Svetlana Mironova a remporté une médaille personnelle au sein de l'équipe nationale russe, qui, le 13 décembre 2019, est devenue la troisième du sprint à l'étape de Hochfilzen.