Sport Actualités

Le champion olympique 2020 de Russie remporte le cinquième combat par KO chez les pro et remporte le titre de l'IBF

Le boxeur russe Albert Batyrgaziev a battu le Vénézuélien Franklin Manzanilla dans la lutte pour le titre vacant IBF International Featherweight Championship, rapporte bbabo.net.

Le combat à Moscou s'est terminé par la victoire de Batyrgaziev par KO technique au quatrième tour. Pour le champion olympique de Tokyo, qui n'a connu aucune défaite dans sa carrière professionnelle, cette victoire était la cinquième. Il a terminé tous les combats par KO. Manzanilla compte 20 victoires (19 par KO) et huit défaites.

A Tokyo, le Russe a remporté une médaille dans la catégorie des poids jusqu'à 57 kilogrammes. De plus, en finale, il a battu l'Américain Duke Regan, qui a éliminé le Kazakh Serik Temirzhanov en 1/8 de finale. Batyrgaziev a fait ses débuts professionnels en juillet de l'année dernière.

Pour rappel, trois boxeurs kazakhs ont participé à cette soirée de boxe à Moscou. Ainsi, Beck Nurmaganbet (6-0, 4 KO) a éliminé le Colombien Jose Miguel Torres (33-12, 27 KO) au premier tour. Evgeny Pavlov (6-0, 4 KO) et Danila Semenov (5-0, 2 KO) ont remporté leurs matchs par décision.