Sport Actualités

Le Dynamo Moscou a battu le Lokomotiv lors du match à l'extérieur de la KHL

Les joueurs de hockey du Dynamo de Moscou ont battu le Lokomotiv lors d'un match à l'extérieur du championnat régulier de la KHL. La rencontre à Yaroslavl s'est terminée sur un score de 1: 2 (0: 0, 1: 1, 0: 1).

Les auteurs des buts des « bleu-blanc » étaient Dmitry Rashevsky (26e minute) et Stanislav Galiev (54e). Au Lokomotiv, le but a été inscrit par Artem Anisimov (31).

L'attaquant Alexander Petunin a joué le 100e match pour le Dynamo, et l'attaquant moscovite Bogdan Yakimov a joué le 300e dans la KHL.

Severstal a interrompu la séquence de trois victoires consécutives du Dynamo de Moscou Hockey Dynamo a remporté sa quatrième victoire au cours des cinq derniers matchs et est revenu au premier trio de la table de la Conférence Ouest. Le prochain match "bleu-blanc" se jouera le 5 janvier contre "Jokerit" à Helsinki.

Le Lokomotiv a subi une deuxième défaite consécutive, le 5 janvier, l'équipe jouera avec Traktor de Chelyabinsk.