Sport Actualités

Le but du joueur de hockey kazakh a aidé Ak Bars à battre le rival de Barys dans la KHL

Kazan "Ak Bars" dans le match avec la rondelle de Kirill Panyukov a battu "Cupidon" à Khabarovsk et n'a pas permis à ses rivaux de rattraper "Barys" dans le tableau de la Conférence Est de la KHL, rapporte le correspondant de bbabo.net .

L'attaquant kazakh de 24 ans s'est illustré à la huitième minute de la rencontre dans la majorité, inscrivant le huitième but de la saison pour Kazan. L'avantage des « Ak Bars » n'a été raté qu'en troisième période : à la 54e minute du match, Ruslan Pedan a transformé la rencontre en prolongation.

Dans une série de tirs au but d'après-match, Panyukov n'a pas réalisé sa tentative, mais le défenseur de Kazan Stephen Kampfer a aidé à arracher la victoire finale (2:1 OT). Avec 64 points, « Ak Bars » a pris la troisième place de la Conférence Est.

Quant à Amur, l'équipe de Khabarovsk n'a marqué qu'un point et a raté l'occasion de rattraper Barys (44 points), restant en dehors de la zone de la Coupe Gagarine. Les Kazakhs joueront leur match du jour avec le Metallurg Magnitogorsk. La réunion commence à 19h30.