Notizia

Il Maccabi Tel Aviv ha battuto il CSKA Mosca in EuroLeague di basket

Giovedì sera i campioni israeliani del Maccabi Tel Aviv hanno battuto i campioni di Russia del CSKA Mosca 84-75 nel 26esimo round di EuroLeague di basket.

I padroni di casa israeliani hanno ottenuto la loro undicesima vittoria su 23 partite, mentre il CSKA rimane con 14 vittorie su 24 partite.

Circa 11.000 tifosi alla Menorah Mivtachim Arena nella città costiera di Tel Aviv hanno visto la squadra di casa dominare il primo quarto terminato 23-17, grazie ai punti di Scottie Wilbekin e ai rimbalzi di Ante Zizic.

Jalen Reynolds e John DiBartolomeo hanno iniziato il secondo quarto con forza, e insieme a Wilbekin e Keenan Evans il Maccabi è poi salito sul 49-28 all'intervallo.

DiBartolomeo, Wilbekin e Reynolds continuano a dominare la partita, portandosi sul 67-46 alla fine del terzo quarto.

Gabriel Lundberg ha aiutato il CSKA a ridurre il divario, ma era troppo tardi per rimettersi in gioco.

Wilbekin ha segnato un record di 23 punti, con Zizic che ne ha aggiunti altri 14.

Lundberg ha guidato i marcatori del CSKA con 17 punti, mentre Nikola Milutinov ha aggiunto 12 punti.

Il Maccabi giocherà la prossima partita in Turchia contro l'Anadolu Efes, mentre il CSKA affronterà il Bayern Monaco in Germania, con entrambe le partite che si giocheranno il 24 febbraio. ■