Notizia

Cristiano Ronaldo diventa il miglior marcatore maschile nella storia del calcio

Cristiano Ronaldo è diventato il miglior marcatore maschile di tutti i tempi nella storia del calcio grazie alla sua brillante tripletta che ha ispirato la vittoria per 3-2 del Manchester United contro il Tottenham, mentre il Liverpool ha colmato il divario sulla capolista Manchester City con una vittoria per 2-0 in casa del Brighton sabato .

Ronaldo aveva segnato solo una volta nelle sue 10 partite precedenti tra la speculazione che l'attaccante del Portogallo stesse considerando il suo futuro dopo meno di una stagione del suo secondo periodo con lo United.

L'impegno del 37enne è stato messo in dubbio quando, secondo quanto riferito, è volato in Portogallo lo scorso fine settimana piuttosto che guardare la sua squadra dopo essere stato escluso dalla sconfitta per 4-1 al Manchester City per un infortunio all'anca.

Anche il boss ad interim dello United Ralf Rangnick ha ammesso di non sapere se Ronaldo fosse felice al club.

Ma Ronaldo ha dimostrato il suo impegno per la causa dello United con una superba prestazione eliminando da solo il Tottenham all'Old Trafford.

Con la leggenda della NFL in pensione Tom Brady che guardava dagli spalti, Ronaldo ha ottenuto la sua prima tripletta dello United dal 2008.

Il suo brillante drive di 25 yard ha portato lo United in vantaggio al 12 ° minuto prima che Harry Kane pareggiasse con un rigore al 35 ° minuto assegnato per la pallamano di Alex Telles.

Ronaldo ha ripristinato il vantaggio dello United tre minuti dopo su cross di Jadon Sancho, ma l'autogol di Harry Maguire al 72' ha minacciato di rovinare la sua serata.

Tuttavia, Ronaldo è tornato a casa dall'angolo di Telles all'81esimo minuto per rivendicare il suo 807esimo gol in carriera, rendendolo il miglior giocatore maschile della storia, secondo le statistiche della Fifa, superando Josef Bican.

L'eroismo di Ronaldo ha ottenuto una standing ovation da Brady e ha portato lo United al quarto posto, mentre il Tottenham è a cinque punti di distanza dal settimo posto. “Oggi è stata la sua migliore prestazione, almeno da quando sono arrivato.

Giovedì è stato bravo ad allenarsi ed è per questo che ho deciso di farlo iniziare", ha detto Rangnick. “Una prestazione fantastica.

Non erano solo i tre gol, era anche faceva parte della squadra quando erano in possesso di palla. "Abbiamo mostrato il tipo di reazione che dovevamo dopo il brutto secondo tempo al City". All'Amex Stadium, Luis Diaz ha aperto le marcature per il Liverpool con un colpo di testa al 19' e Mohamed Salah ha segnato con un rigore al 61' assegnato dopo il fallo di mano di Yves Bissouma.

La squadra di Jurgen Klopp ha vinto le ultime otto partite di campionato, mantenendo la pressione sul City, con i campioni che giocheranno al Crystal Palace lunedì.

Salah ha raggiunto 20 gol in una stagione di Premier League per la quarta volta, con il suo ultimo gol arrivato proprio al momento giusto tra le sue tese trattative contrattuali.

Klopp ha detto venerdì che spetta a Salah firmare un nuovo accordo, un'affermazione che è stata seguita dall'agente dell'attaccante egiziano che ha twittato una serie di emoji ridenti pochi minuti dopo.

Il valore a lungo termine di Salah per il Liverpool è immenso, ma la preoccupazione più immediata per Klopp sarà il colpo che lo ha visto sostituito da Diogo Jota subito dopo il suo primo gol in quattro partite.

Con una trasferta di prova all'Arsenal in arrivo mercoledì seguita da un quarto di finale di FA Cup al Nottingham Forst, Klopp spererà che la sua stella si riprenda rapidamente. “Qualcosa non andava.

Penso che ci sia stata una situazione in cui il suo piede si è allungato.

Dovremo vedere", ha detto Klopp.

Mentre il City è in ottima forma, la serie di vittorie consecutive del Liverpool è altrettanto impressionante.

I Reds hanno segnato 21 gol e subiti solo due volte nella loro serie di vittorie, mantenendo anche la porta inviolata per la terza volta consecutiva in campionato per la prima volta in questa stagione.

Ronaldo, Barcellona, ​​Premier League dominano in Cina: reportage Sulla corsa al titolo, Klopp ha detto: "È sempre lo stesso, ti aspetti che il Manchester City vinca ogni partita quando lo guardi giocare. "L'unica cosa che possiamo fare è vincere quante più partite di calcio possibile.

Siamo pronti, non abbiamo bisogno di chiamarla corsa al titolo, vogliamo solo vincere le partite”. Il Brentford ha rafforzato la sua offerta per evitare la retrocessione con una vittoria casalinga per 2-0 contro il terzultimo Burnley grazie a un paio di gol nel finale di Ivan Toney.