Società Notizia

Canada - I Pistons cavalcano forte la panchina verso la vittoria sui Raptors

Canada (bbabo.net), - DETROIT (AP) — Trey Lyles ha segnato 21 punti, Cade Cunningham e Hamidou Diallo ne hanno aggiunti 18 ciascuno ei Detroit Pistons hanno allungato il loro sorprendente vantaggio battendo i Toronto Raptors 103-87 venerdì sera.

I Pistons sono 5-3 nel 2022 dopo aver terminato il 2021 con 18 sconfitte nelle ultime 19 partite.

Josh Jackson aveva 13 punti dalla panchina quando i Pistons hanno tenuto Toronto al 32,2% di tiri. Con tre titolari che hanno trascorso gran parte della notte in guai per falli, Lyles e Jackson sono usciti dalla panchina per svolgere un ruolo importante nella vittoria.

Fred VanVleet ha segnato 24 punti e 10 assist per Toronto, ma ha tirato 6 su 21 da terra. Pascal Siakam ha aggiunto 23 punti e 11 rimbalzi per i Raptors, che ne hanno persi due di fila dopo averne vinti sei di fila.

Detroit ha costruito un vantaggio di 56-43 nell'intervallo - il più grande della stagione - mantenendo i Raptors al 28,6% di tiri, di cui 2 su 9 per VanVleet. I Pistons hanno anche avuto un vantaggio di 22-7 in panchina per il tempo, di cui 15 di Lyles.

Detroit ha esteso il vantaggio fino a 18, ma ha avuto diversi giocatori chiave in difficoltà. I Raptors sono entrati in 69-60, ma le loro continue lotte offensive li hanno portati in svantaggio 83-66 alla fine del terzo.

Jackson ha iniziato il quarto con una tripla, dando ai Pistons il loro primo vantaggio di 20 punti della stagione, ma la tripla di VanVleet ha segnato 91-83 con 3:39 da giocare. Cunningham ha riportato il margine a 11 con una tripla a 2:41 dalla fine e Detroit ha conquistato la partita dalla linea di tiro libero.

SUGGERIMENTO INS

Raptors: Toronto stava iniziando una trasferta di cinque partite e un periodo di otto delle 10 partite fuori casa. .. VanVleet è entrato in gioco dopo aver realizzato almeno quattro 3 punti in un record di franchigia di nove partite consecutive, la serie più lunga della NBA in questa stagione. Ha mancato otto dei suoi primi 11 tentativi, ma ha esteso il record con una tripla con 7:06 da giocare.

Pistons: Detroit ha vinto cinque delle ultime otto, ma tutte e tre le sconfitte sono state di almeno 29 punti, inclusa una sconfitta per 133-87 contro i Chicago Bulls martedì.