Sport Notizia

La nazionale russa di pallamano ha perso contro la Svezia agli Europei

Russia (bbabo.net), - La squadra russa di pallamano maschile è stata sconfitta dalla squadra svedese agli Europei - 23:29.

Giovedì, la squadra di pallamano maschile russa ha giocato la prima partita del girone principale del Campionato Europeo. Nella fase preliminare, i russi hanno vinto tutte e tre le partite.

La squadra russa di Bratislava è stata contrastata dalla squadra svedese. Già nel primo tempo gli svedesi sono riusciti a ottenere un vantaggio di tre gol, nel secondo tempo non hanno dato possibilità ai russi di recuperare. L'esito dell'incontro - 29:23.

Il giocatore più produttivo dell'incontro è stato il giocatore della squadra svedese Hampus Vanne, che ha segnato nove gol. Come parte della squadra russa, Alexander Ermakov è diventato il più produttivo, segnando cinque gol.

Il 21 gennaio la squadra russa giocherà con la squadra spagnola.