Sport Notizia

Gli USA battono la squadra di hockey maschile di Trinidad e Tobago nella Pan Am Cup

Trinidad & Tobago (bbabo.net), - Sports - STATI UNITI hanno recuperato da uno svantaggio di 3-2 battendo Trinidad e Tobago 4-3 giovedì, nella loro gara di apertura, nel girone B, del Coppa Panamericana di Hockey, a Santiago del Cile.

Il capitano Aki Kaeppeler ha segnato al 45° e al 54° minuto quando gli Stati Uniti hanno superato una battuta d'arresto, nel secondo periodo, conquistando tutti i punti nella combattuta vicenda.

Kei Kaeppeler ha aperto le marcature per gli Stati Uniti dopo 12 minuti, ma il TT ha risposto tre minuti dopo con Jordan Vieira.

Vincent Heller ha ripristinato il vantaggio per gli americani al 42esimo, ma TT ha ribaltato il copione con due gol in altrettanti minuti, con Tariq Marcano (44esimo) e Joel Daniel (45esimo).

La partita ha avuto un'altra svolta, quando lo skipper statunitense ha pareggiato su calcio d'angolo e poi trasformato un rigore, nove minuti dopo.

All'inizio della giornata, il Canada ha iniziato la competizione maschile e la Pool B, in modo enfatico con un martellamento di 11-1 del Messico.

Il TT giocherà in Messico sabato e in Canada lunedì: entrambe le partite inizieranno alle 13:00 (ora del TT).

Nelle notizie correlate, la Pan Am Cup femminile continuerà venerdì, con il TT che cercherà di espiare il loro 16-0 annientato dagli Stati Uniti mercoledì quando affronteranno il Perù alle 13:00. Il Perù è stato battuto 14-0 dal Canada nella partita di apertura.