Sport Notizia

Il gol di Kuznetsov non ha salvato Washington nella prima partita senza Ovechkin

Russia (bbabo.net), - "Washington" nella partita del campionato regolare della NHL ha perso contro "Edmonton" - 3:5, nonostante il gol dell'attaccante russo Evgeny Kuznetsov.

Per questo incontro, "Washington" per la prima volta nella stagione è andato senza il suo leader Alexander Ovechkin. Il giocatore è risultato positivo al coronavirus, che lo ha escluso a tempo indeterminato e salterà anche l'NHL All-Star Game.

L'inizio della partita è stato per il "Washington" scoraggiante. Al secondo minuto Leon Draisaitl ha aperto le marcature, seguito da Evander Kane ha segnato il secondo gol, e al sesto minuto, dopo un tiro di Conor McDavid, il punteggio era già 3-0 a favore degli Oilers. Il portiere "Washington" Ilya Samsonov ha lasciato il posto a Phoenix Copley.

"Washington" è stato in grado di assorbire gli sforzi di Lars Eller, nel secondo periodo Conor Shiri ha ridotto al minimo la differenza e all'inizio del terzo periodo Evgeny Kuznetsov lo ha pareggiato, infliggendo il tiro non più difficile dal tavola.

"Edmonton" ha preso il comando al 56' dopo aver lanciato Ryan Nugent-Hopkins, tre minuti dopo ha anche stabilito il risultato finale.