Sport Notizia

Batti Cadice, Valencia alla semifinale della Coppa del Re

Valencia, - Il Valencia si è assicurato un biglietto per le semifinali della Coppa del Re o della Copa del Rey dopo aver battuto 10 giocatori del Cadice con un punteggio di 2-1 nei quarti di finale allo stadio Mestalla giovedì (02/03/2022) in anticipo mattina WIB.

Il primo gol è stato segnato dal Valencia al 24' con un destro di Goncalo Guedes in area di rigore dopo aver ricevuto il passaggio di Hugo Duro.

Il Cadice ha risposto con un rigore di Lucas Perez al 54' dopo che Juan Cala ha abbattuto Eray Comert.

Il gol della vittoria del Valencia è stato segnato da Hugo Duro al 79' dopo aver colpito di testa la palla da angolo di Carlos Solar. All'84', Cadice ha dovuto giocare con 10 uomini dopo che Juan Cala ha ricevuto il secondo cartellino giallo.

La partita è finita 2-1 e il Valencia ha superato il Rayo Vallecano nelle semifinali di Copa del Rey dopo una vittoria per 1-0 sul Maiorca.

Questa vittoria significa molto per il Valencia, che è uno dei club più grandi della Spagna, ma negli ultimi anni è crollato. Attualmente occupano il decimo posto nella classifica LaLiga.

D'altra parte, è stata una sconfitta difficile da ingoiare per il Cadice, soprattutto perché ha avuto una pessima stagione nella Liga. Il club andaluso è attualmente al 18° posto nella classifica del campionato spagnolo.

Le due squadre dovranno attendere i risultati di Real Betis, Real Sociedad, Athletic Bilbao e Real Madrid per conoscere le loro avversarie in semifinale di Copa del Rey.

In precedenza il Rayo Vallecano ha vinto 1-0 o il Maiorca per passare alle semifinali di questa competizione.