Sport Notizia

Sadio Mane un gol, dal Senegal alla Coppa d'Africa Adama Traore rivela la richiesta dell'allenatore del Barcellona a se stesso Liga 1: pareggio contro il PSIS, Persebaya sposta Persib dal terzo posto

Yaonde, - Il contributo di un gol di Sadio Mane ha aiutato il Senegal a qualificarsi per la finale della Coppa d'Africa per il secondo anno consecutivo dopo aver battuto il Burkina Faso 3-1 in semifinale a Yaonde, giovedì (02/03/2022) mattina presto WIB . La partita non è stata facile per il Senegal.

Dopo essere stato a reti inviolate nel primo tempo nonostante avesse avuto due calci di rigore poi annullati dall'arbitro dopo aver visto il VAR.

Il Senegal sblocca il risultato con Abdou Diallo al 70'.L'azione del giocatore del Paris Saint-Germain (PSG) si conclude in area di rigore battendo il portiere avversario.

Sei minuti dopo il Senegal aumenta il proprio vantaggio grazie al gol di Idrissa Gana Gueye al 76' per completare l'assist di Mane. La resistenza è stata data dal Burkina Faso con il gol di IB Toure che ha ridotto la distanza sull'1-2 in 82 minuti.

Ma il Senegal non ha lasciato alzare il suo avversario. Quattro minuti dopo, Mane ha ampliato il divario e ha assicurato la vittoria per 3-1 del Senegal.

Un gol e un assist hanno fatto scegliere Sadio Mane come migliore in campo.

Nella fase finale, il Senegal non ha aspettato la vittoria tra Camerun ed Egitto, che si è giocata solo venerdì (4/2/2022) questa mattina presto.