Sport Notizia

Possibilità d'oro nella staffetta di sci. Chi guardare alle Olimpiadi del 12 febbraio

Punteggio complessivo delle Olimpiadi

Le medaglie in breve

La Russia proverà a vincere una medaglia nella staffetta di sci femminile, magari anche d'oro o d'argento;

Alexander Loginov proverà a prendere il premio nello sprint di biathlon;

Il saltatore con gli sci Danil Sadreev e il pattinatore di velocità Viktor Mushtakov possono competere per un posto sul podio.

Curling

Donne, Corea - Russia (04:05 ora di Mosca), Russia - Giappone (15:05 ora di Mosca)

In precedenza, i russi hanno perso contro Stati Uniti e Svizzera, quindi in termini di raggiungimento dei playoff, i prossimi incontri sono di grande importanza.

Corea e Giappone sono le medaglie d'argento e di bronzo delle Olimpiadi di Pyeongchang. Tuttavia, sono passati quattro anni. All'ultimo Mondiale i russi si sono piazzati al secondo posto, battendo sia i coreani (8:7) che i giapponesi (6:5).

Snowboard

Misto. Croce da snowboard. Per il 3° posto e la finale (05:50, ora di Mosca)

I quarti di finale inizieranno alle 5 del mattino, ora di Mosca, saranno quattro. Accederanno alle semifinali le prime due squadre di ogni quarto di finale. La Russia (Christina Paul e Daniil Donskikh) è nel girone con Francia, Canada e la seconda squadra degli Stati Uniti, i nostri atleti sono considerati outsider.

Hockey

Donne, Russia - Svizzera (7:10 ora di Mosca)

La Russia ha già battuto la Svizzera nella partita di apertura del torneo - 5:2. È vero, dopo ci sono state tre sconfitte da Stati Uniti, Canada e Finlandia. Allo stesso tempo, gli svizzeri hanno battuto i finlandesi.

Durante il torneo, i russi hanno costantemente superato i test positivi al coronavirus. Ma venerdì, il servizio stampa della nazionale russa ha riferito che "dalla mattina dell'11 febbraio tutti i giocatori a disposizione della squadra hanno superato i test negativi".

La squadra russa è la favorita dei quarti di finale.

Quale dei russi ha vinto la medaglia delle Olimpiadi del 2022. Report fotografico Olimpiadi 2022

Sci di fondo

Donne. Staffetta, 4x5 km (10:30 ora di Mosca)

La medaglia d'argento di Pechino nello skiathlon Natalya Nepryaeva, Yulia Stupak, Tatyana Sorina e Veronika Stepanova correranno per la Russia. La squadra ha ottime possibilità di medaglia, anche d'oro o d'argento.

Il principale concorrente della Russia è la Svezia. Il terzo posto con un alto grado di probabilità può essere occupato dalla Finlandia. Per quanto riguarda la Norvegia, semplicemente non ha quattro sciatori forti per formare una squadra per la staffetta, quindi anche la presenza della due volte campionessa di Pechino Theresa Johaug non offre agli scandinavi ottime possibilità di medaglia.

Doping Valieva e argento Bolshunov. Quello che ricordo l'8° giorno delle Olimpiadi 2022

Pattinaggio

Maschile. 500 m (11:53 ora di Mosca)

Ruslan Murashov, Artem Arefiev e Viktor Mushtakov sono entrati nella domanda dalla Russia. Quest'ultimo ha la possibilità di una ricompensa. È probabile che gli altri due rimarranno senza medaglie.

Biathlon

Maschile. Sprint, 10 km (12:00 ora di Mosca)

In questa stagione, se si considerano solo le partenze personali, i russi si comportano meglio in volata. Alexander Loginov ha conquistato il primo posto in questa disciplina nella quinta tappa di Coppa del Mondo ed è quarto nella classifica sprint. È a 29 punti dal leader Sebastian Samuelsson e rivendica lo Small Crystal Globe.

Eduard Latypov è arrivato secondo allo sprint nella quarta tappa. Nella classifica di queste gare è in ottava linea.

Loginov ha una possibilità significativa per una medaglia. La cosa principale è una buona ripresa. Nella gara individuale ha commesso tre errori e ha chiuso la top ten.

La probabilità che Latypov vinca il premio è notevolmente inferiore. Nella gara individuale, Loginov ha mostrato una mossa molto migliore: con lo stesso numero di errori, era davanti a Latypov di 45 secondi.

Per la Russia ci saranno anche Maxim Tsvetkov e Daniil Serokhvostov, che ha sostituito Karim Khalili in rosa. Quest'ultimo si è comportato male nella gara individuale (34° posto).

Cosa è importante sapere sul caso di Kamila Valieva e sulle sue possibilità di rimanere alle Olimpiadi del 2022

Pattinaggio di figura

Ballando sul ghiaccio. Programma breve (14:00 ora di Mosca)

La Russia sarà rappresentata dalle tre coppie Victoria Sinitsina - Nikita Katsalapov, Alexandra Stepanova - Ivan Bukin e Diana Davis - Gleb Smolkin.

La prima coppia ha tutte le possibilità di vincere medaglie, la seconda può anche salire sul podio, ma la terza molto probabilmente no.

I vincitori dei premi saranno determinati il ​​14 febbraio dopo il programma gratuito.

Salto con gli sci

Uomini. Trampolino HS-140. Finale (15:00 ora di Mosca)

Il primo round della competizione inizierà alle 13:00 ora di Mosca. Dalla Russia prenderanno parte Mikhail Nazarov, Roman Trofimov, Danil Sadreev ed Evgeny Klimov.

Il miglior risultato in qualifica è stato mostrato dal norvegese Marius Lindvik - 136,4 punti. Il secondo posto è andato al connazionale Halvor Granerud (131,6). Terzo - Lo sloveno Peter Prevc (128,3).

Tra i russi, Sadreev si è rivelato il migliore: la quinta posizione (127,3). Klimov - 13° (119,5), Trofimov - 16° (116,0), Nazarov - 21° (112,6).

Hockey

Uomini. Russia - Repubblica Ceca (16:10 ora di Mosca)Per la Russia, la partita non ha valore di torneo. Le vittorie su Svizzera (1:0) e Danimarca (2:0), così come i risultati di altri incontri, hanno reso i russi inaccessibili ai concorrenti del girone. La squadra di Aleksey Zhamnov può tranquillamente prepararsi per i quarti di finale, dove è andata direttamente, e prima della partita con la Repubblica Ceca è considerata una delle favorite.

La Russia non ha vinto medaglie d'oro alle Olimpiadi per il quarto giorno consecutivo Olimpiadi 2022

Scheletro

Donne. 3 e 4 tentativi (15:20 ora di Mosca e 16:55 ora di Mosca)

Dopo due tentativi, i russi sono lontani dalle medaglie. Julia Kanakina occupa il 13° posto, Alina Tararychenkova - 15°, Elena Nikitina - 18°.

Al primo posto c'è l'australiana Jacqueline Narracott, seguita dalle tedesche Hanna Neise e Tina Herman.