Sport Notizia

La squadra russa ha battuto la Danimarca al torneo olimpico di hockey

Russia (bbabo.net), - La squadra russa ha vinto la seconda vittoria al torneo olimpico di hockey maschile. La squadra di Alexey Zhamnov ha battuto la Danimarca - 2:0.

Nonostante la vittoria iniziale sugli svizzeri (1:0), nel primo match la nostra squadra, per usare un eufemismo, non ha impressionato. L'allenatore dei russi Alexei Zhamnov ha spiegato con entusiasmo l'anonima partita, l'inconveniente stilistico dell'avversario e una lunga assenza di pratica di gara. Ad esempio, sii paziente, avrai sia la creatività che l'hockey combinato.

Volevo vedere tutto questo già nella partita di oggi contro i danesi. Ma non valeva assolutamente la pena contare su una passeggiata facile. I cechi, che hanno clamorosamente perso contro gli scandinavi all'inizio del torneo olimpico (1:2), non mentiranno. Eppure, si aspettavano una svolta nel gioco dalla squadra russa. Pertanto, il primo periodo della partita con la Danimarca ha deluso non meno della precedente partita con la Svizzera. Sembra che i nostri giocatori di hockey abbiano cambiato solo il colore dei loro maglioni, dal rosso al bianco. Allo stesso tempo, proprio come non c'era alcun pensiero nel gioco, non è apparso. Quello che è successo sul ghiaccio riflette al meglio il rapporto tra i tiri in porta a metà del primo periodo - 2:1 a favore dei danesi.

Nel primo periodo i russi sono riusciti a prendere davvero piede nella zona avversaria solo per due volte. Quando i danesi sono rimasti in minoranza e già alla fine dei 20 minuti. È vero, non ha portato a nulla.

Durante la pausa, il nostro staff tecnico ha apportato modifiche ai collegamenti. Vladimir Tkachev è stato trasferito dal quarto al secondo e Kirill Semenov ha proceduto nella direzione opposta. Le occasioni per segnare i russi cominciarono ad emergere di più. All'inizio del secondo periodo i danesi hanno giocato in minoranza per quasi quattro minuti di fila, ma questo non ci ha regalato altro che un vantaggio tangibile nei tiri. A proposito, gli stessi scandinavi non hanno disturbato affatto il nostro portiere Ivan Fedotov con i tiri.

Al 29' il nostro apre ancora le marcature. L'obiettivo si è rivelato operaio-contadino, che caratterizza in pieno lo stile di gioco di questa squadra. Anton Slepyshev ha lanciato e Pavel Karnaukhov ha terminato il disco in rete al secondo tentativo - 1:0.

Questo obiettivo è rimasto l'unico per quasi il resto della partita. Già alla fine i danesi hanno tolto il portiere e Kirill Semenov ha raddoppiato il nostro vantaggio. I russi giocheranno la prossima partita domani contro i cechi.