Sport Notizia

I Raptors portano la serie di vittorie a 8 con la vittoria sui Rockets

HOUSTON (AP) — Gary Trent Jr. ha segnato un record stagionale di 42 punti e i Toronto Raptors hanno portato il loro record di vittorie consecutive a otto partite con una vittoria per 139-120 sugli Houston Rockets giovedì sera.

La serie di vittorie di Toronto è la più lunga attiva nella NBA e la sconfitta estende lo slittamento di Houston a quattro partite.

Era la settima partita di Trent con 30 punti o più in questa stagione e Pascal Siakam ha aggiunto 30 punti per la sua sesta partita da 30 punti della stagione. Trent e Siakam sono partiti entrambi in anticipo e hanno segnato rispettivamente 25 e 26 punti all'intervallo quando Toronto ha ottenuto un vantaggio di 73-64.

I 42 punti sono stati il ​​massimo per Trent, che ha realizzato sei da 3 punti, dal momento che aveva raggiunto il record di 44 in carriera lo scorso aprile contro Cleveland.

I Raptors avevano un vantaggio di 12 punti per iniziare il quarto e uno scatto di 9-2 all'inizio del periodo, con quattro punti di Chris Boucher, hanno portato il loro vantaggio a 114-95 a circa 9 minuti dalla fine.

Houston ha utilizzato un parziale di 14-5 per ridurre lo svantaggio a 119-109 con circa 5 minuti dalla fine. I Rockets hanno segnato quattro triple in quel tratto, con due di Kevin Porter Jr.

Toronto ha chiamato un timeout e i Raptors hanno segnato i successivi sette punti, evidenziati da un recupero e un gioco da tre punti di Trent, per raggiungere il 126-109 a 4 minuti dalla fine e Houston non ha minacciato di nuovo.

Porter ha segnato 30 punti record della stagione e Garrison Mathews ne ha aggiunti 19 per i Rockets, che hanno perso per l'ottava volta in nove partite.

I Raptors erano in vantaggio di nove con circa 4 minuti e mezzo dalla fine del terzo quarto quando Siakam ha raccolto il suo quinto fallo ed è andato in panchina. Una tripla di Christian Wood ha portato i Rockets sul 93-87 subito dopo. Ma un 8-2 di Toronto, con i primi quattro punti di Dalano Banton, ha portato il vantaggio a 12 a meno di un minuto dalla fine del terzo.

Josh Christopher ha segnato una tripla per Houston a 10 secondi dalla fine del quarto prima che il 3 di Chris Boucher al segnale acustico lasciasse i Raptors sul 104-92 entrando nel quarto.

SUGGERIMENTI

Raptors: Fred VanVleet si è seduto fuori con dolore all'inguine sinistro. .. Boucher aveva 16 punti dalla panchina. … Toronto ha realizzato 15 su 39 da 3 punti.

Rockets: Eric Gordon ha saltato la sua terza partita consecutiva per un infortunio al piede. … Jalen Green, la seconda scelta assoluta del draft, aveva 18 punti. … Wood ha segnato 17 punti e 11 rimbalzi. .. I Rockets hanno avuto 21 palle perse.