Sport Notizia

10 giocatori dell'Arsenal hanno battuto il Wolverhampton

Wolverhampton, - L'Arsenal è riuscito a mettere a tacere l'ospite Wolverhampton Wanderers 1-0 al Molineux Stadium nella partita della Premier League di venerdì (2/11/2022) WIB al mattino presto. Gabriel Magalhaes ha segnato il gol della vittoria dell'Arsenal nel primo tempo.

Nonostante abbia dovuto giocare con 10 giocatori, l'Arsenal è stato in grado di mantenere il proprio vantaggio fino alla fine della partita. Questa vittoria porta l'Arsenal al quinto posto in classifica con 39 punti, un punto alla deriva dal quarto posto abitato dal West Ham.

Le truppe di Mikel Arteta devono lavorare sodo contro il Wolverhampton. Gabriel apre le marcature al 25' con un tiro da distanza ravvicinata approfittando del caos in bocca dopo un calcio d'angolo. L'Arsenal in realtà ha avuto una serie di altre occasioni da gol.

Tra le opportunità che Alexandre Lacazette ha fallito dopo il suo colpo dopo aver ricevuto il passaggio di Bukayo Saka è stata comunque salvata dal portiere Jose Sa.

L'Arsenal ha dovuto scendere a 10 uomini dopo che Gabriel Martinelli ha ricevuto due cartellini gialli consecutivi ed è stato espulso al 69'. È stato il 12esimo cartellino rosso dell'Arsenal dalla prima partita di Arteta da allenatore nel dicembre 2019.

Nonostante abbia giocato con 10 giocatori, l'Arsenal è stato comunque in grado di controllare il gioco. Lacazette è andato vicino al raddoppio quando il suo tiro da curling ha mancato di poco la traversa.

Il Wolverhampton non è riuscito a sfruttare il vantaggiocatore anche se ha continuato a premere sulla difesa dell'Arsenal. Fino al lungo fischio, il punteggio è rimasto 1-0 per il vantaggio dell'Arsenal.