Sport Notizia

Siakam, Raptors supera Thunder 117-98 per la settima vittoria consecutiva

OKLAHOMA CITY (AP) — Pascal Siakam ha segnato 27 punti e 16 rimbalzi, Fred VanVleet ha segnato sei triple e aggiunto 21 punti, e i Toronto Raptors hanno battuto gli Oklahoma City Thunder 117-98 mercoledì sera per la loro settima vittoria consecutiva.

Siakam ha iniziato rapidamente verso un'esibizione di tiro 13 su 17. Aveva 15 punti su 7 su 8 nei primi nove minuti di gioco.

La scintilla ha portato i Raptors a battere i Thunder 34-22 nel primo quarto, tirando il 68,4% dal campo mentre i Thunder hanno tirato solo il 31,8%.

Aleksej Pokuševski e Theo Maledon hanno segnato 18 punti a testa per i Thunder. Lu Dort ne aveva 15, mentre Darius Bazley, Josh Giddey e Ty Jerome ne avevano tutti 13.

I Thunder hanno fatto una spinta nel secondo quarto con Jerome che ha abbattuto tre triple consecutive. La panchina di Oklahoma City ha superato il 22-7 di Toronto nel primo tempo, ma la differenza di punteggio non contava poiché Siakam ha risposto con 21 punti nel primo tempo.

I Thunder hanno chiuso il tempo con un parziale di 9-3 ma i Raptors erano in vantaggio di otto punti.

VanVleet ha iniziato a trovare il suo ritmo nel secondo tempo, battendo il Thunder 7-2 per aprire il terzo quarto. Ha chiuso con 10 punti nel periodo e il vantaggio dei Raptors è cresciuto fino a 87-72.

I Thunder hanno battuto i Raptors 110-109 il 9 dicembre, con Shai Gilgeous-Alexander che ha segnato 26 punti e Mike Muscala che ha segnato un via libera da 3 punti. Ma né Gilgeous-Alexander (distorsione alla caviglia destra) né Muscala (dolore alla caviglia destra) si sono adattati mercoledì sera.

SUGGERIMENTI

Raptors: Scottie Barnes ha segnato 17 punti e Gary Trent Jr. ne aveva 16. … OG Anunoby ha chiuso con 15 punti e 10 rimbalzi.

Tuono: Tre Mann ha sbagliato tutti e sei i colpi. .. Kenrich Williams ha avuto 12 rimbalzi e sei assist ma era 0 su 5 da 3 punti.