Sport Notizia

Ad un tratto? Chi è il leader nella classifica delle medaglie delle Olimpiadi del 2022

Oggi, 10 febbraio, inizia la sesta giornata della medaglia alle Olimpiadi del 2022 a Pechino, riporta bba.net.

Come parte di esso, i kazaki si esibiranno in due sport. Gli sciatori iniziano per primi. Le donne inizieranno la gara in stile classico per dieci chilometri. La gara inizierà alle 13:00 ora di Nur-Sultan e il Kazakistan sarà rappresentato da Nadezhda Stepashkina, Ksenia Shalygina, Angelina Shuryga e Valeria Tyuleneva.

Il Kazakistan sarà rappresentato anche nelle acrobazie freestyle, dove si svolgerà un torneo tra squadre miste. La partenza è prevista per le 17:00. Il Kazakistan sarà rappresentato da Zhanbota Aldabergenova, Akmarzhan Kalmurzaeva e Sherzod Khashirbaev.

Trasmissione in diretta delle esibizioni dei kazaki alle Olimpiadi di Pechino

La Germania è attualmente in testa alla classifica delle medaglie, essendo la prima a vincere cinque medaglie d'oro. Hanno anche tre argenti.

Al secondo posto ci sono gli atleti norvegesi che hanno già vinto quattro ori, due argenti e quattro bronzi. E sul terzo - Svezia (4-1-2). Poi vengono i Paesi Bassi e la Cina. La Russia, che ha vinto il maggior numero di medaglie, è al nono posto.