Sport Notizia

Batti Brentford, Man City è forte in vetta alla classifica Milan vs Lazio, entrambi fiduciosi Lega inglese: padroni di casa Brentford, Manchester City ha il sopravvento

Manchester, - Il Manchester City è sempre più saldamente in testa alla classifica della Premier League o della English League dopo aver battuto il Brentford con un punteggio di 2-0 nella 24a settimana continuata all'Etihad Stadium, Manchester, giovedì (2/10/2022) in anticipo mattina WIB. Riyad Mahrez e Kevin De Bruyne hanno segnato due gol per la squadra di Pep Guardiola.

Altri tre punti rendono il City saldamente in testa alla classifica con 60 punti in 24 partite. Il Liverpool è al secondo posto con 48 punti in 22 partite, mentre il Brentford è ancora bloccato in 14a posizione con 23 punti. La loro posizione potrebbe essere spostata perché Leeds United ed Everton giocano ancora meno del Brentford.

La partita è stata lenta nei primi 20 minuti. Il City ha faticato a penetrare nella difesa del Brentford nonostante fosse dominante nel possesso palla. La prima minaccia è arrivata solo al 22' quando Raheem Sterling è arrivato un po' in ritardo per afferrare il cross di Joao Cancelo davanti alla porta.

Sterling spreca un'altra occasione dopo che il suo tiro al volo vicino alla porta era lontano dal bersaglio al 32'. Tre minuti dopo un tiro dalla porta di Aymeric Laporte è andato a lato al 35'.

L'incendio è scoppiato al 40' quando i Citizens hanno ricevuto un rigore dopo che Sterling ha subito un fallo da Mads Roerslev. Riyad Mahrez è avanzato come esecutore testamentario e ha portato con successo la sua squadra sull'1-0 al 40 ° minuto.

Brentford ha risposto al gol contropiede al 43 '. Il gol di Ederson è andato vicino al gol poiché i giocatori avversari hanno approfittato di un errore del City, ma non ci sono stati ulteriori gol fino all'intervallo e il punteggio era ancora 1-0.

Dopo la pausa, il City ha subito dato il gas per aumentare il proprio vantaggio.

Il City ha lanciato la prima minaccia nella ripresa al 54' con Cancelo. Il tiro del portoghese era ancora debole, quindi poteva essere facilmente bloccato dal portiere David Raya.

La squadra di casa ha finalmente raddoppiato il vantaggio al 69'. Il gol è iniziato con la palla esca di Raya che è caduta sui piedi di Sterling e poi ha sparato immediatamente. Raya avrebbe potuto parare, ma il rimbalzo è stato completato con successo da De Bruyne per il 2-0.

Il City ha continuato ad attaccare incessantemente nel tempo rimanente della partita, ma non ci sono stati gol aggiuntivi fino a quando l'arbitro non ha concluso la partita.

Allineare:

Manchester City (4-3-3): Ederson; Joao Cancelo, Ruben Dias, John Stones, Aymeric Laporte; Bernardo Silva, Rodrigo, Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez (Jack Grealish 67'), Phil Foden (Ilkay Gundogan 71'), Raheem Sterling.

Brentford (3-5-2): David Raya; Kristoffer Ayer, Pontus Jansson, Ethan Pinnock; Mads Roerslev Rasmussen, Mathias Jensen, Christian Norgaard, Frank Ogochukwu Onyeka (Yoane Wissa 70'), Rico Henry; Sergi Canos (Joshua Dasilva 62'), Saman Ghoddos (Bryan Mbeumo 62')