Sport Notizia

Liga 1: il rigore di Boaz salva il Borneo FC dalla sconfitta

Denpasar, - Un gol su rigore segnato da Boaz Solossa ha salvato il Borneo FC dalla sconfitta contro Persita Tangerang nella 22a settimana della partita della Liga 1 al Kompyang Sujana Stadium, Denpasar, Bali, mercoledì (2/2/2022).

In quella partita, Persita Tangerang è passata in vantaggio grazie al gol di Andre Agustiar al 30' prima di essere finalmente pareggiata dal Borneo FC su rigore di Boaz Solossa al 73'.

Grazie all'acquisizione di un punto, Persita Tangerang è salita al 10° posto con 26 punti, mentre il Borneo FC è rimasto bloccato in 8° posizione con 31 punti in 22 partite.

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno giocato a ritmo moderato e il Borneo FC ha creato occasioni con Muhammad Sihran al 4', ma il tiro di Dhika Bayangkara è stato parato.

Il Borneo FC ha nuovamente minacciato il gol di Persita, questa volta con Kei Hirose, ma il suo tiro è stato comunque bloccato da Agung Prasetyo.

Dhika Bayangkara ha salvato un'altra parata su un tiro di Kei Hirose che ha ricevuto un cross di Boaz Solossa.

Persita finalmente passa in vantaggio grazie a un gol segnato da Andre Agustiar al 30' e cambia il punteggio sull'1-0 che dura fino all'intervallo.

Nel secondo tempo, Persita ha dovuto giocare con 10 uomini al 57' perché Agung Prasetyo ha ricevuto il secondo cartellino giallo dopo uno scontro con il difensore del Borneo FC Nurdiansyah.

Superiore per numero di giocatori, il Borneo FC è stato in grado di pareggiare al 73' quando ha assegnato un rigore dopo che Boaz Solossa è stato violato da Achmad Faris nell'area proibita.

Boaz Solossa, che si è fatto avanti come boia, ha fatto bene il suo lavoro superando in astuzia Dhika Bayangkara e portando il punteggio sull'1-1.

Dopo il pareggio, il Borneo FC ha dovuto giocare con 10 uomini dopo che Nurdiansyah ha commesso un fallo su Taylon Correa e ha fatto ricevere il secondo cartellino giallo al giocatore 23enne.

Nel restante tempo del secondo tempo sia Persita che Borneo FC hanno continuato a cercare il gol della vittoria, ma fino al lungo fischio il punteggio dell'1-1 è rimasto.