Sport Notizia

Qualificazioni Mondiali 2022: il Brasile batte il Paraguay 4-0

Belo Horizonte, – La nazionale brasiliana ha dimostrato ancora una volta la sua forza nelle qualificazioni ai Mondiali 2022. Questa volta, il Brasile è riuscito a battere il Paraguay 4-0 nelle qualificazioni avanzate allo stadio Mineirao, Belo Horizonte, mercoledì (2/2/2022 ) mattina WIB.

I quattro gol della squadra di Samba in questa partita sono stati segnati da Rafinha al 28', Philippe Coutinho al 52', Antony all'86' e Rodrygo all'88'.

Questo risultato rende il Brasile sempre più saldamente in testa alla classifica di qualificazione ai Mondiali 2022 nella zona di Conmebol. Il Brasile ora ha 39 punti in 15 partite.

Nonostante si sia confermato per la qualificazione ai Mondiali del 2022, il Brasile ha comunque schierato la migliore squadra nella partita contro il Paraguay. Lucas Paqueta, Fabinho e Philippe Coutinho sono diventati il ​​motore dell'attacco del Team Samba.

Fin dai primi minuti il ​​Brasile ha subito circondato la difesa del Paraguay. Il risultato in 2 minuti Rafinha ha segnato un gol anche se in seguito è stato annullato perché il VAR ha ritenuto che ci fosse stato un precedente fallo di mano. Nonostante continui a pressare la difesa paraguaiana, il primo tempo si chiude con il Brasile in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, la pressione del Brasile è continuata. Nonostante continui a confinare la difesa del Paraguay, il Brasile ha difficoltà ad aggiungere gol.

Il Brasile è riuscito ad aumentare il proprio vantaggio solo grazie a due gol realizzati quattro minuti prima della fine dei tempi regolamentari grazie alle reti di Anthon all'86 'e Rodrygo all'88 '.