Sport Notizia

I tre punti di Panarin e la difesa di Shesterkin hanno aiutato i Rangers a sconfiggere la Florida.

Russia (bbabo.net), - L'attaccante russo dei New York Rangers Artemi Panarin ha segnato il gol della vittoria e ha assistito due volte contro la Florida diventando il quarto giocatore non draftato nella storia a segnare oltre 50 punti nelle prime sette stagioni in NHL .

Già all'esordio dell'incontro, i "Rangers" passano in vantaggio dopo un accurato lancio di Miki Zibanejad. Ma "Florida" è riuscita ancora a recuperare prima della pausa. Anthony DuClair è riuscito a battere il portiere russo Igor Shesterkin.

Dopo la pausa, Sam Rinehart ha portato in vantaggio la Florida, ma Alexis Lafrenier e Chris Kreider sono stati in grado di cambiare le sorti dell'incontro. Negli ultimi 20 minuti, Kreider ha segnato una doppietta, conquistando il primo posto nella lista dei cecchini, e Artemy Panarin, che in precedenza aveva fatto due assist, ha posto fine alla partita - 5:2.

Il portiere dei Rangers Igor Shesterkin ha parato 34 dei 36 tiri.

Panarin, segnando tre punti, ha raggiunto la soglia dei 52 punti segnati in questa stagione. A causa dei suoi 13 gol e 39 assist.

Panarin è diventato solo il quarto giocatore non selezionato nella storia della NHL a segnare oltre 50 punti in sette stagioni consecutive in campionato. Il record appartiene a Wayne Gretzky, che ha infranto questo segno 15 volte di seguito.