Sport Notizia

Il Barcellona pareggia solo nel derby, così dice Xavi, allenatore del Bali United, rivela la chiave della...

Barcellona, ​​​​- L'allenatore del Barcellona Xavi Hernandez ritiene che la sua squadra sia stata sfortunata a non riuscire a portare a casa i tre punti nel derby contro l'Espanyol, nel campionato spagnolo, domenica (13/2/2022) o lunedì mattina presto WIB.

Il Barcellona ha pareggiato 2-2 solo in questa partita in casa contro l'Espanyol. I blaugrana passano in vantaggio grazie alla rete di Pedri, l'Espanyol passa in vantaggio grazie alle reti di Sergi Darder e Raul de Tomas.

La vittoria in vista dell'Espanyol è dovuta scomparire dopo che Luuk de Jong ha regalato al Barcellona il pareggio nei minuti di recupero.

Questo risultato fa ancora sedere il Barcellona al quarto posto nella classifica della Liga con 39 punti, quattro punti dietro il Real Betis in terza posizione. Nel frattempo, l'Espanyol è al 13° posto con 28 punti in 24 partite.

Tuttavia, Xavi ritiene che la sua squadra meritasse più di un pareggio contro i rivali catalani.

"Questa è una partita che avremmo dovuto vincere", ha detto Xavi a Movistar dopo la partita. "Quando eravamo al nostro meglio, siamo stati in grado di fare il 2-0".