Sport Notizia

Il Manchester United perde la vittoria del Southampton

Baku, 14 febbraio

Era ancora troppo presto per il Manchester United per pensare all'imminente battaglia contro l'Atlético Madrid in UEFA Champions League, quindi i Red Devils si sono avvicinati alla partita casalinga del 25esimo turno della Premier League contro il Southampton con sentimenti molto più rilassati di quanto non abbiano fatto in seguito. avrebbero dovuto iniziare un duello contro Norwich dai loro vicini in città. Tuttavia, lo United non ha dimenticato che all'inizio di questa stagione avevano già perso punti nella partita contro i Saints.

Secondo quanto riferito, i reparti di Ralph Rangnick dopo la pausa internazionale di gennaio non hanno soddisfatto i loro fedeli fan con i risultati corretti. In primo luogo, c'è stata una sfortunata uscita dalla FA Cup ai rigori contro il Middlesbrough, seguita da una trasferta senza successo a Burnley (1:1). Questi risultati sono costati piuttosto caro al Manchester United: la squadra ha perso due linee contemporaneamente in classifica, consentendo al London Arsenal e al West Ham di aggirarsi. Tuttavia, a un tale ritmo, anche 11 punti di vantaggio sulle cariche di Ralf Hasenhüttl non sembravano una distanza impressionante.

Entrambe le squadre hanno iniziato la partita a un ritmo abbastanza intenso, ma la squadra di casa ha comunque superato leggermente le prestazioni degli avversari nella voglia di controllare la palla. Per la prima volta da molto tempo, la squadra di Rangnick ha visto chiari schizzi di attacchi con aperture regolari dietro la schiena dei difensori per lanciare da profondità, e la presenza di un gruppo d'attacco ad alta velocità ha dato allo United l'opportunità di creare facilmente il proprio occasioni da gol. Un'altra cosa è che la loro implementazione nel solito modo ha lasciato molto a desiderare.

Ad esempio, nessuno ha impedito a Cristiano Ronaldo di tirare un po' più forte nella porta vuota dopo essere riuscito a lanciare la palla oltre l'esperto portiere Fraser Forster al settimo minuto. Perrault ha segnato la salvezza della propria squadra, dopo di che i "santi" hanno voluto rispondere in modo non meno vivace, ma ancora una volta Adams non è riuscito a mandare palla da una posizione difficile con la testa a porta vuota, chiudendo il Walker -Sconto Peters dall'angolo destro del portiere.

Gli attacchi del Southampton nel primo tempo sono stati caratterizzati da una corsa regolare alle decisioni. E no, gli ospiti non solo si sono trovati in modo assurdo in posizioni di fuorigioco, ma hanno semplicemente compiuto azioni infruttuose al termine di attacchi promettenti. Contemporaneamente, a metà del primo tempo, la squadra di Hasenhüttl sbaglia un contropiede intitolato a Bruno Fernandes e Marcus Rashford sulla fascia sinistra, che Sancho completa sul secondo palo con un tiro da un paio di metri dalla porta.

Lo United ha preso il comando in modo abbastanza naturale, dopo di che ha iniziato a utilizzare passaggi eccezionalmente lunghi per costruire i suoi attacchi. È stato empiricamente dimostrato che il Southampton commette abbastanza errori con tali tattiche avversarie, ma il tipico acquazzone di febbraio iniziato a Manchester ha calmato l'ardore dei giocatori dei Red Devils, quindi hanno trascorso la fine del tempo alle proprie porte, e David De Gea fu quasi per la prima volta carico della mole di lavoro dovuta.

Dopo la pausa i padroni di casa vorrebbero sicuramente continuare la pressione, e gli ospiti si concentrerebbero sulla ricostruzione del gioco in attacco, solo la sostituzione di uno dei difensori centrali da parte di Hasenhüttl ha confuso tutti così tanto che il Manchester ha mancato già nel primo attacco. Al 48' Elyunoussi ha dimostrato una riuscita accelerazione di palla con un passaggio sulla fascia sinistra, dopo di che c'è stato un altrettanto spettacolare colpo sul secondo palo di Che Adams.

In futuro, lo scenario della partita era esattamente lo stesso dell'inizio del primo tempo: le squadre giocavano a calcio aperto in rotta di collisione con piccoli tentativi del Southampton di frenare gli impulsi degli avversari a causa di un piccolo fallo. Significativamente, solo i giocatori dello United hanno ricevuto cartellini gialli in questa partita, poiché erano chiaramente nervosi per l'incapacità di portare la palla nella porta sbagliata. Ma Ronaldo ci è riuscito a metà del secondo tempo! Nella puntata però è intervenuto correttamente l'arbitro laterale, che ha aggiustato il fuorigioco portoghese su punizione dalla fascia destra.

Verso la fine della partita, il ritmo degli attacchi da entrambe le parti è stato piuttosto rarefatto, poiché le squadre hanno trascorso molto tempo a discutere attivamente delle decisioni dell'arbitro, invece di una partita di calcio a tutti gli effetti. Di conseguenza, lo United, integrato nell'attacco dall'apparizione di giocatori delle corrispondenti funzioni per i sostituti, non è riuscito a trovare nient'altro che un colpo di testa finale di Maguire, che Forster ha affrontato con grande sforzo. I padroni di casa hanno perso ancora punti.

Il Manchester United giocherà la riprogrammata partita casalinga della 18a giornata contro il Brighton a metà della prossima settimana, seguita da una trasferta contro il Leeds nel fine settimana. Il Southampton, nel frattempo, sarà limitato a una partita casalinga contro l'Everton il prossimo fine settimana.

L'attaccante del Manchester United Cristiano Ronaldo non è riuscito a segnare nella partita successiva. L'unico gol del gioco per conto di Jadon Sancho.

La serie senza reti del portoghese è andata avanti per sei incontri. Nel 2022 non ha segnato gol.

Il portoghese ha segnato 14 gol per i Red Devils in tutte le competizioni in 26 partite in questa stagione.Il Newcastle ha segnato una vittoria minima sull'Aston Villa e il Tottenham ha perso in casa contro il Wolverhampton con un punteggio di 0:2.

L'Everton ha ottenuto il suo primo titolo di Premier League sotto la guida del nuovo allenatore Frank Lampard. A Goodison Park, i Toffees avrebbero giocato contro il Leeds.

Nel primo tempo, nonostante tutte le difficoltà con la selezione della rosa, l'Everton ha segnato una doppietta. Coleman ha aperto le marcature e Keane ha raddoppiato il vantaggio.

Nella seconda metà della partita, l'Everton è stato più attivo del Leeds. E al 78' ha segnato un risultato devastante. Richarlison ha sfondato i difensori e ha colpito l'angolo in basso a sinistra.

Il Brighton ha battuto il Watford 2-0 in trasferta.

Il primo tempo è stato ricordato dal pubblico con un preciso colpo di Mope. Il francese ha colpito il cancello di Foster al 44esimo minuto dell'incontro.

Nel secondo tempo, il Brighton ha segnato un altro gol. All'82' Adam Webster si trova nel posto giusto al momento giusto, mandando la palla in rete.

Brentford e Crystal Palace non hanno segnato. Il duello si è rivelato piuttosto noioso: la squadra si è solo minacciata a vicenda più volte.