Sport Notizia

Campionato Italiano: AS Roma solo pareggio contro 10 giocatori del Sassuolo

Roma, - L'AS Roma ha pareggiato solo 2-2 contro il Sassuolo che ha giocato con 10 giocatori nel proseguimento della Serie A o Lega Italiana, al Mapei Stadium, Reggio Emilia, domenica (13/2/2022) sera locale .

Citato da Italian Football, lunedì, l'AS Roma è riuscita a passare in vantaggio prima con Tammy Abraham, poi Chris Smalling e Hamed Traore hanno risposto con autogol, prima che Bryan Cristante pareggiasse di nuovo.

Grazie a questo risultato, l'AS Roma resta al settimo posto della classifica del campionato italiano con 40 punti in 25 partite, mentre il Sassuolo resta fermo al 12° posto con 30 punti.

Nel primo tempo il Sassuolo prende l'iniziativa di attaccare per primo quando Dominico Berardi sferra un tiro potente che viene respinto solo dal portiere della Roma Rui Patricio.