Sport Notizia

Danilo salva la Juventus dalla sconfitta contro l'Atalanta

Bergamo, - Il gol segnato da Danilo al termine del match ha permesso alla Juventus di evitare la sconfitta contro l'Atalanta, nel proseguimento di Serie A al Gewiss Stadium, domenica (13/2/2022) o inizio lunedì WIB.

L'Atalanta passa in vantaggio grazie a un tiro spettacolare di Ruslan Malinovsky al 76', ma il colpo di testa di Danilo nel secondo tempo di recupero salva la Juventus dalla sconfitta. La partita si è conclusa con un pareggio per 1-1.

Questo risultato mantiene la Juventus al quarto posto in classifica con 46 punti, mentre l'Atalanta è quinta con 44 punti.

Sono passati solo tre minuti da quando la Juventus ha avuto la prima occasione da Dusan Vlahovic. Il tiro dell'attaccante serbo finisce in angolo, ma Marco Sportiello riesce a bloccarlo bene.

La Juventus ha controllato la partita nel primo tempo. Al 14 ° minuto, Paulo Dybala ha creato un'occasione dopo aver lavorato con Weston McKennie. Sfortunatamente, i suoi sforzi non hanno ancora prodotto un obiettivo.