Sport Notizia

Il Basilea con Chalov al via ha perso contro Young Boys nel Campionato Svizzero

"Basilea" nel quadro del 21° turno del Campionato Svizzero di calcio sulla strada persa contro "Young Boys". L'incontro, svoltosi a Berna, si è concluso con la vittoria dei padroni di casa - 3:1.

Il difensore del Basilea Michael Lang ha aperto le marcature con un passaggio di Matias Palacios (22 minuti). Già prima dell'intervallo Vincent Sierra pareggia (39°).

Nella ripresa i giocatori dello Young Boys sono passati in vantaggio: l'autore del gol al 69' è stato Mumi Ngamalyo, assistito da Theozon-Jordan Sibacho. Dopo altri quattro minuti, i padroni di casa rafforzano il loro vantaggio grazie a un tiro preciso di Sibacho. Nella puntata del terzo gol, Fabian Rieder ha fatto un assist.

Nella ripresa entrambe le squadre erano in minoranza. In primo luogo, al 60', il difensore centrale del Basilea Wouter Burger ha ricevuto il secondo cartellino giallo e all'80' l'arbitro ha espulso il difensore dello Young Boys Ulisses Garcia, entrato in panchina verso la fine del primo tempo.

Il calciatore del CSKA Chalov ha parlato delle sue prime impressioni sulla vita in Svizzera Calcio L'attaccante russo Fedor Chalov, che gioca in prestito per il Basilea, è uscito dalla formazione titolare, ma non ha segnato. L'allenatore dei "rossoblu" lo ha sostituito al 62'.

Chalov si è trasferito al club svizzero dal CSKA Mosca il 1 ° febbraio. È riuscito a giocare per il Basilea in due partite. Nel primo incontro contro il Sion è partito anche il russo. Ha ricevuto un cartellino giallo ed è stato sostituito all'89 '.

In questa stagione, il Basilea è al terzo posto in classifica, guadagnando 37 punti dopo 21 turni. Lo Young Boys è in seconda posizione, con due punti di vantaggio sui Red-Blues. Lo Zurigo guida il campionato con 46 punti e una partita in mano.

Gli attuali campioni svizzeri sono Young Boys. Il Basilea ha vinto l'ultima volta il titolo nel 2016/17. Il club più titolato del paese è il Grasshopper (27 volte è diventato il campione).

"Fonbet" considera "Basilea" un favorito nella partita del prossimo turno contro il "Losanna". Le scommesse sulla vittoria in casa sono accettate con un coefficiente di 1,48, sulla vittoria in trasferta - 6,20.