Sport Notizia

La norvegese Røiseland vince l'oro nell'inseguimento di biathlon alle Olimpiadi

L'atleta norvegese Marte Røiseland è arrivata prima al traguardo nell'inseguimento di biathlon alle Olimpiadi di Pechino.

Ha vinto in 34:46.9 (un errore). Il secondo posto è stato preso dalla biatleta svedese Elvira Oeberg (36:23.4, tre errori), il terzo un altro norvegese Tiril Eckhoff (36:35.6, tre errori).

Il biatleta ha perso conoscenza durante la gara. La cosa principale alle Olimpiadi 2022 La migliore delle russe è stata Uliana Nigmatullina, che ha preso l'11° posto con un punteggio di 37:33.2 (tre errori). Altri russi hanno mostrato i seguenti risultati:

23. Irina Kazakevich (Russia) - 38:25.8 (tre errori);

26. Kristina Reztsova (Russia) - 38:41.6 (sette errori);

41. Svetlana Mironova (Russia) - 40:25.4 (sei errori)

Questo oro è stato il nono della Norvegia alle Olimpiadi di Pechino. Così, i norvegesi sono usciti in testa alla classifica non ufficiale a squadre, battendo la Germania.