Sport Notizia

Gilas Al Hilal, Al Ahly vince il terzo posto nella Coppa del Mondo per club League 1: Bali United colpisce...

Abu Dhabi, - Al Ahly è al terzo posto nella Coppa del Mondo per club dopo aver sconfitto l'Al Hilal con una vittoria schiacciante per 4-0 sabato (2/12/2022). La grande vittoria di Al Ahly è stata inseparabile dal disastro vissuto da Al Hilal che ha dovuto giocare con 9 giocatori.

Giocando subito in attacco, Al Ahly aveva aperto le marcature quando la partita era in corso da soli otto minuti. Yasser Ibrahim ha segnato il primo gol.

Al Ahly è stato ancora più flessibile nel lanciare attacchi dopo che Al Hilal ha giocato con 10 giocatori perché uno dei suoi giocatori, Matheus Pereira, ha ricevuto un cartellino rosso diretto al minuto 14. Tre minuti dopo, Al Ahly ha raddoppiato il vantaggio dopo che Yasser Ibrahim ha segnato di nuovo.

Al Hilal ha ricevuto un altro disastro dopo aver perso un altro giocatore, Mohamed Kanno, che è stato espulso al 28'. Il vantaggio del numero di giocatori è stato ben massimizzato da Al Ahly per segnare il suo terzo gol al 40 'con Ahmed Abdel Kader.

Il punteggio di 3-0 è durato fino alla fine del primo tempo.

Vincere tre gol fa abbassare il ritmo di gioco di Al Ahly. Tuttavia, grazie al contributo di El Solia al 64', sono comunque riusciti a segnare un gol. Fino alla fine della partita il punteggio è rimasto 4-0 per la vittoria di Al Ahly.

Allineare:

Al-Hilal: Al Owais; Abdulhamid, Jang (Aljuwayr 72'), Al-Mufarrij, Al-Shahrani (Al-Breik 72'); Cuellar (Jahfali 45'); Carrillo (Al-Faraj 45'), Kanno, Pereira, Al-Dawsari (Michael 84'); Marega

Al Ahly: Lotfi; Hany (Fouad 45'), Abdelmonem, Ibrahim, Maaloul (Wahid 87'); Dieng (Soliman 66'), Fathi, El Solia; Mohamed (El Shahat 45'), Sceriffo, Quadri (Miquissone 87')