Sport Notizia

Liga 1: Bali United ha colpito Bhayangara FC 3-0 MU non è riuscito a vincere, Rangnick: questo risultato è difficile da accettare MU non è riuscito a battere il Southampton all'Old Trafford

Bali, - Il Bali United è riuscito a tagliare il Bhayangkara FC 3-0 senza risposta nella settimana 24 della Liga 1 2021/22 che si è svolta allo stadio I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali, sabato (2/12/2022) notte .

I tre gol del Bali United sono stati segnati rispettivamente da Ilija Spasojevic, Stefano Lilipaly e Irfan Jaya. I tre punti aggiuntivi hanno portato il Bali United al terzo posto della classifica con una raccolta di 48 punti, a un solo punto dal Bhayangkara FC.

Entrambe le squadre hanno giocato velocemente dall'inizio e il Bali United ha ricevuto un calcio di rigore all'ottavo minuto dopo che Eber Bessa aveva subito un fallo da Melvin Platje. Spasojevic, che ha servito come carnefice, è riuscito a superare in astuzia il portiere Awan Setho Raharjo per aprire un vantaggio di 1-0 su Bhayangkara.

I Guardians provano a reagire, ma l'avversario chiude la difesa e il Bali United è ancora più aggressivo nel lanciare un attacco veloce fino a quando il vantaggio di Serdadu Tridatu viene raddoppiato con successo da Lilipaly al 12'.

Gli sforzi di Bhayangkara per trovare un gol di ritorno sono stati spesso infranti nella metà campo del Bali United e quando Ezechiel N'Douassel ha ricevuto un passaggio da Andik Vermansah al 37' non era ancora in porta.

Il vantaggio per 2-0 del Bali United è durato fino all'intervallo.

Bhayangkara ha provato a dare il gas all'inizio del secondo tempo, purtroppo un tiro di Evan Dimas Darmono ha afferrato il passaggio di Andik che era ancora fuori dalla sinistra della porta avversaria.

L'acquisto e la vendita di attacchi continuano. Il Bali United ha esteso il proprio vantaggio dopo che il dolce passaggio di Privat Befolo Mbarga è stato completato da un tiro duro di Irfan all'81esimo minuto per sigillare una vittoria per 3-0 su Bhayangkara.

Allineare

Bhayangkara FC: Awan Setho Raharjo; I Putu Gede, Indra Kahfi; Evan Dimas, Sani Rizki, TM Ichsan, Andik Vermansah; Melvin Platje, Ezechiel Ndouasel, Jajang Mulyana, Wahyu Subo Seto

Allenatore: Paul Munster

Bali United: Nadeo Argawinata; Ho fatto Andhika Wijaya, Lenard Tupamahu, Ricky Fajrin Saputra, Willian Pacheco; Brwa Nouri, Eber Bessa, Moh Sidik Saimima; Ilija Spasojevic, Privat Befolo Mbarga, Stefano Lilipaly.

Allenatore: Stefano Cugurra.