Sport Notizia

Champions League: il Chelsea conquista un'importante vittoria sul Lille

Londra, - Il Chelsea ha conquistato un'importante vittoria battendo 2-0 il Lille nella prima partita degli ottavi di Champions League allo Stamford Bridge, martedì (22/2/2022) o mercoledì mattina WIB.

Il Chelsea ha aperto immediatamente le marcature grazie al rapido gol di Kai Havertz prima che Christian Pulisic raddoppiasse nel secondo tempo. Questa vittoria va a vantaggio del Chelsea, che affronterà la gara di ritorno in casa contro il Lille, allo Stade Pierre-Mauroy, il 17 marzo.

Giocando come ospite, il Chelsea ha subito dato il gas dopo l'inizio della partita.

I Blues sfiorano il gol al 5'. Il passaggio di Cesar Azpilicueta dalla destra è stato completato da Kai Havertz sotto la porta. Tuttavia, il colpo di scena del giocatore tedesco era ancora alle stelle.

Havertz potrebbe finalmente aprire le marcature all'8'. L'angolo di Hakim Ziyech dalla sinistra è stato accolto da un bel colpo di testa di Havertz che ha battuto il portiere del Lille Leo Jardim. Il punteggio è diventato 1-0.

Il Lille è andato vicino al pareggio all'11' dopo che il difensore Antonio Ruediger ha commesso un errore. La spazzata del difensore tedesco ha respinto il cross di Renato Sanches, che è andato addirittura nella sua stessa rete.

Tuttavia, il gol di Eduardo Mendy sopravvive perché la palla vola ancora leggermente.

Il Chelsea ha nuovamente diffuso la minaccia al 18'. L'esca di N'Golo Kante ha incontrato Marcos Alonso sul lato dell'area di rigore del Lille.

Alonso ha subito rilasciato un tiro al volo, ma i suoi sforzi sono stati vani perché era ancora tra le braccia di Jardim.