Sport Notizia

Ovechkin chiude il gap con Jagr nella lista dei migliori marcatori della NHL

I New York Rangers hanno sconfitto i Washington Capitals nella stagione regolare della National Hockey League (NHL). L'incontro si è tenuto al Madison Square Garden di New York e si è concluso con un punteggio di 4:1.

Lo svedese Mika Zibanejad ha aperto le marcature a metà del primo periodo. Nei secondi 20 minuti di vantaggio dei padroni di casa è stato rafforzato dal primo numero del draft 2020 Alexi Lafrenier (39 minuti). Nel terzo periodo Chris Kreider (47°) e Barkley Goodrow (52°) hanno segnato altri due gol alle porte del portiere russo del "Washington" Ilya Samsonov.

Ovechkin ha spiegato il motivo di più assist in questa stagione I russi hanno segnato il loro 32esimo gol stagionale. Ha anche 31 assist al suo attivo.

Questo disco è diventato 762 per Ovechkin nella sua carriera. Ha ridotto a quattro gol il distacco dal ceco Jaromir Jagr nella lista dei migliori marcatori del campionato. Ovechkin è al quarto postoria della NHL per gol.