Sport Notizia

L'Arsenal rimpiazza il West Ham dalla Top Four

Londra, - L'Arsenal è riuscito a sostituire il West Ham United dalle prime quattro posizioni della classifica di Premier League o English League grazie a una vittoria per 2-0 quando le due squadre si sono incontrate all'Emirates Stadium di Londra, giovedì (16/12/2021) mattina WIB. La vittoria nella settimana 17 rende l'Arsenal ora al quarto posto con 29 punti, un punto di vantaggio sul West Ham.

Gabriel Martinelli ed Emile Smith Rowe hanno segnato due gol del London Cannon contro il West Ham. L'Arsenal ha effettivamente l'opportunità di segnare un terzo gol se solo il calcio di rigore di Alexandre Lacazette non è fallito.

Inoltre, questa partita è stata segnata anche da un cartellino giallo ricevuto dall'esterno del West Ham Vladimir Coufal.

Il risultato ha rovinato l'atmosfera festosa dell'allenatore del West Ham David Moyes che ha raggiunto il traguardo delle 600 partite come allenatore della Premier League.

La competizione è stata davvero dura. Nel primo tempo, la partita doveva finire a reti inviolate anche se l'Arsenal sembrava dominare. Martinelli ha avuto un'occasione d'oro nei primi 45 minuti quando non è riuscito a prendere la palla vomitata davanti alla bocca della porta.

Ma Martinelli ha pagato per il suo fallimento al 48' del secondo tempo dopo aver massimizzato con successo il passaggio filtrante di Alexandre Lacazette prima di battere il portiere Lukasz Fabianski. Segna 1-0 per l'Arsenal.

Occasioni per aumentare il vantaggio spalancate dopo che l'Arsenal ha ottenuto un rigore al 66' dopo che Lacazette era stato atterrato da Coufal nell'area proibita. L'incidente ha portato anche a un secondo cartellino giallo per Coufal. Purtroppo Lacazette non è riuscito a trasformare un calcio di rigore perché la direzione del suo tiro era prevedibile e contrastata da Fabianski.

Tuttavia, l'Arsenal è stato in grado di massimizzare il vantaggio nel numero di giocatori, che alla fine ha aumentato il proprio vantaggio tre minuti prima della fine dei tempi regolamentari. Il secondo gol è stato segnato da Smith-Rowe attraverso un rapido attacco costruito da Said Benrahma, Bukayo Saka.

Il punteggio di 2-0 per l'Arsenal è durato fino alla fine della partita.