Sport Notizia

L'Inter batte la Salernitana per consolidare il vantaggio in Serie A

L'Inter ha continuato la sua forma rovente in Serie A battendo venerdì 5-0 in trasferta la neopromossa Salernitana, con cinque giocatori a segno.

I nerazzurri sono saliti sul 2-0 nel primo tempo grazie a due reti di Ivan Perisic e Denzel Dumfries.

Quest'ultimo è il centesimo gol dell'Inter in Serie A nel 2021, che l'ha resa la quarta squadra a raggiungere il traguardo in un solo anno solare, il primo dal 1950.

Il campione in carica non ha mostrato pietà dopo l'intervallo, dato che Alexis Sanchez e Lautaro Martinez hanno aggiunto rispettivamente il terzo e il quarto posto, prima che Roberto Gagliardini siglasse la vittoria.

La sesta vittoria nazionale consecutiva ha permesso all'Inter di staccare temporaneamente di quattro punti il Milan, secondo in classifica, che domenica ospita il Napoli.

Sempre venerdì la Lazio ha battuto il Genoa 3-1.