Sport Notizia

Il Kazakistan ha abbattuto due volte un pugile dell'Uzbekistan e ha vinto l'oro ICA

Il kazako Temirlan Mukataev ha vinto l'oro dell'Asian Youth and Junior Boxing Championship prima del previsto, riporta il corrispondente di bbabo.net.

Nell'incontro decisivo, il kazako ha abbattuto due volte Jamoliddin Kozokov dall'Uzbekistan, quindi l'angolo del concorrente si è rifiutato di continuare il combattimento.

Nella lotta finale della categoria fino a 80 chilogrammi, Sultanbek Aibaruly ha inscatolato con Abdulaziz Abdurakhmonov dall'Uzbekistan e ha perso per decisione unanime. Il terzo round è stato decisivo, perché tre giudici hanno pareggiato (19:19), ma è stato assegnato a un concorrente.

I pugili kazaki hanno preso parte all'estrazione di altre quattro medaglie d'oro: solo Yegor Yegorov (fino a 71) è riuscito a diventare il campione del torneo. Le medaglie d'argento sono state Almat Abduali (fino a 51), Islam Sovetov (fino a 67 chilogrammi) e Daulet Tulemisov (fino a 75).

Sconfitta per l'Uzbekistan. Come il Kazakistan ei giudici sono intervenuti nella lotta per l'oro nella boxe dell'ICA

In precedenza, con cinque medaglie d'oro, la performance è stata completata dalle ragazze, che hanno scavalcato l'Uzbekistan nella corsa alle medaglie. Aggiungiamo che sono stati rivelati anche i vincitori delle medaglie nel torneo continentale junior: con ko, il Kazakistan ha vinto sei medaglie d'oro.