Sport Notizia

Campionato spagnolo: Sconfiggi l'Atletico Madrid, Siviglia stabile al secondo posto

Siviglia, - Il Siviglia occupa stabilmente la seconda posizione del campionato spagnolo dopo aver battuto l'Atletico Madrid, 2-1, nella partita della settimana 18 del campionato spagnolo allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan, sabato (18/12/2021) nelle prime ore del mattino WIB.

Ivan Rakitic e Lucas Ocampos hanno ottenuto i loro nomi sul tabellone per il Siviglia, mentre Felipe ha segnato il gol dell'Atletico Madrid.

Questo risultato mantiene il Siviglia al secondo posto con 37 punti, il che riduce a sette il distacco dal Real Madrid in testa alla classifica della Liga. Nel frattempo, l'Atletico è disperso al quinto posto in classifica con 29 punti.

Al settimo minuto, il Siviglia ha subito aperto le marcature in questa partita. Ivan Rakitic è stato lasciato libero di controllare la palla prima di tirare un tiro da fuori area che Jan Oblak non è riuscito a bloccare. Il punteggio diventa 1-0.

In svantaggio di un gol, l'Atletico ha più osato di attacco e ha cercato di pareggiare velocemente. Tuttavia, i loro sforzi non hanno sempre portato frutti.

Il Siviglia, che ha difeso molto, ha dovuto perdere il suo difensore principale Gonzalo Montiel a metà del primo tempo per essere sostituito da Nemanja Gudelj.

L'Atletico lo massimizza per pareggiare il punteggio al 33'. L'angolo di Thomas Lemar è stato diretto con successo da Felipe davanti al gol di Yassine Bounou per l'1-1.

Il gol ha reso l'Atletico ancora più desideroso di segnare ancora, ma i loro sforzi non sono riusciti a penetrare la porta di Bounou e il punteggio è durato fino alla fine del primo tempo.

Entrato nel secondo tempo, l'Atletico ha inserito Matheus Cunha e Joao Felix per aumentare la potenza d'attacco. Tuttavia, hanno ancora difficoltà a creare occasioni d'oro a causa della difesa serrata del Siviglia.

La partita sembrava destinata a finire in parità prima che il Siviglia stordisse l'Atletico con il suo secondo gol all'88 '. Partendo dall'angolo di Ivan Rakitic, la palla è stata colpita di testa da Thomas Delaney e ha colpito la traversa.

La palla vomito non è stata spazzata via dalla retroguardia dell'Atletico ed è stata immediatamente colpita da un tiro al volo di Lucas Ocampos nell'incrocio dei pali della porta di Oblak. Il Siviglia vince ancora 2-1.

L'Atletico sfiora il pareggio al 94' se solo il tiro da fuori area di Joao Felix non ha colpito la traversa del Siviglia.

Fino a quando la partita non è stata completata, il punteggio di 2-1 è rimasto per la vittoria dell'ospite.

Allineare:

Siviglia (4-3-3): Yassine Bounou; Gonzalo Montiel (Nemanja Gudelj 29'), Jules Kunde, Diego Carlos, Karim Rekik; Joan Jordan (Marcos Acuña 54') (Ludwig Augustinsson 85'), Thomas Delaney, Ivan Rakitic; Lucas Ocampos, Ivan Romero (Rafa Mir 54'), Alejandro Gomez (Munir El Haddadi 84').

Atletico Madrid (3-1-4-2): Jan Oblak; Felipe, Geoffrey Kondogbia, Mario Hermoso; Coca Cola; Marcos Llorente (Rodrigo De Paul 40'), Kieran Trippier, Thomas Lemar, Yannick Carrasco; Angel Correa (Joao Felix 45'), Luis Suarez (Matheus Cunha 57').