Sport Notizia

Champions League: la Juventus ospiterà il Villarreal

Baku, 16 marzo

Oggi la Juventus ospiterà il Villarreal nel ritorno degli 1/8 di finale di Champions League. La partita si svolgerà a Torino presso lo stadio Allianz-Juventus, calcio d'inizio alle 00:00.

Come riportato, il primo incontro si è concluso con un pareggio con un punteggio di 1:1. La Juventus ha aperto le marcature già nel primo minuto grazie agli sforzi del rookie invernale Vlahovic. "Villarreal" si è ripreso al 66esimo grazie al tiro preciso di Parejo.

Il Villarreal ha vinto l'Europa League la scorsa stagione. Per Unai Emery, che allena la squadra, questo è stato il quarto trofeo della seconda Coppa dei Campioni più importante della sua carriera.

Il mentore spagnolo, che Artem Dziuba una volta definì un "allenatore", è considerato uno specialista in LE. In Champions League non ha ottenuto grandi successi. Emery sogna di arrivare al prossimo round del torneo, ma è improbabile che ci riesca.

La Juventus è molto più forte ed esperta della rivale e ha anche vinto tutte e tre le partite casalinghe nell'attuale sorteggio di Champions League. Inoltre, Turtsy non perde in casa da novembre dello scorso anno: otto vittorie e due pareggi, tenendo conto di tutti i tornei.

Turtsy ha anche giocato con successo in casa nelle competizioni europee contro gli spagnoli: 17 vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte.

Vero, non c'è da aspettarsi una vittoria facilissima per la Juventus. Emery ha una squadra "mordente" che è efficace in attacco.

Il Villarreal ha segnato una media di 1,86 gol a partita nell'attuale stagione di Champions League e gli spagnoli hanno segnato gol in trasferta in ciascuna delle tre partite del torneo.

La Juventus è più forte ed esperta degli avversari e sembra sicura anche nel proprio campo. Turantsy ha vinto ciascuna delle tre partite casalinghe di Champions League.

Inoltre, la squadra di Allegri non perde in casa da novembre dello scorso anno: otto vittorie e due pareggi. Inoltre, la Juventus ha successo nelle partite casalinghe europee contro squadre spagnole: 17 vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte.

Il Lille ospiterà il Chelsea nella gara di ritorno degli 1/8 di finale di Champions League.

I francesi nella prima partita contro il Chelsea hanno subito una sconfitta esterna per 0-2, subendo un gol all'inizio, e poi un secondo dopo l'intervallo, apparendo molto pallidi.

Successivamente, nell'ambito della Ligue 1, i Dogs hanno sconfitto il Lione in trasferta (1: 0) e hanno sconfitto il Clermont (4: 0) nel loro campo.

Nell'ultima partita, i reparti di Joscelin Gurvennek in casa hanno rotto con il Saint-Etienne - 0:0.

Dopo 28 turni di Ligue 1, il Lille è al 6° posto con 43 punti. Differenza reti 37-35, 13 reti segnate da Jonathan David. Non interpreterà Renata Sanches.

Dopo aver vinto la prima partita contro il Lille, i londinesi hanno perso contro il Liverpool in una drammatica finale della Coppa di Lega inglese - 0:0 (10:11 ai rigori). Successivamente, nella partita della FA Cup, i reparti di Thomas Tuchel hanno sconfitto il Luton in trasferta (3:2) e hanno sconfitto Burnley (4:0) nella partita in trasferta della Premier League.

Nelle ultime partite, dopo la sanzione di Roman Abramovich, i Blues hanno battuto il Norwich in trasferta (3:1) e il Newcastle (1:0) in casa.

Dopo 28 turni di Premier League, il Chelsea è al 3° posto con 59 punti. Differenza reti 57-19, Mason Mount ha segnato 8 gol. Chilwell e James non giocheranno.