Sport Notizia

Il giovane sultano saudita Al-Qahtani vince l'oro all'Asian Karate Championship in Kazakistan

La squadra nazionale dell'Arabia Saudita conquista quattro medaglie nel secondo giorno del torneo di Almaty

La squadra nazionale dell'Arabia Saudita ha conquistato quattro medaglie nel secondo giorno dell'Asian Karate Championship 2021 in Kazakistan, con il giovane Sultan Al-Qahtani in testa con l'oro nella competizione di combattimento di kumite sotto i 55 kg.

La 19a edizione del campionato per juniores — e 17a per under 21 e adulti — si svolge ad Almaty dal 18 al 22 dicembre.

Altri sauditi trionfanti sono stati Abdul Rahman Hajjrassi, che ha vinto un bronzo nel kumite sotto i 76 kg; Omar Al-Bakhit, bronzo nel kumite sopra i 76 kg; e Ali Makri, che ha completato il terzetto di medaglie di bronzo della squadra nelle gare di kumite nella categoria sotto i 61 kg.