Sport Notizia

Gli atleti rumeni vincono oro e bronzo ai Campionati mondiali di wrestling U23 in Serbia

Andreea Beatrice Ana e Stefania Priceputu hanno vinto medaglie d'oro e di bronzo per la Romania ai Campionati mondiali di wrestling U23 a Belgrado, in Serbia.

Andreea Ana torna a casa con la medaglia d'oro dei Campionati del mondo di wrestling U23 2021. Giovedì 4 novembre ha sconfitto la russa Viktoriia Vaulina nella finale di 55 kg.

Nel frattempo, Ștefania Priceputu ha vinto la medaglia di bronzo nella gara di wrestling femminile di 50 kg, sconfiggendo la sua avversaria tunisina, Sarra Hamdi, con il punteggio di 2-1. Emily King Shilson dagli Stati Uniti ha vinto l'oro in questa competizione.

"Entrambi i lottatori della CSA Steaua Bucarest hanno fatto la storia ai Campionati del mondo e meritano tutti i nostri applausi e congratulazioni", ha dichiarato su Facebook la federazione rumena di wrestling.