Sport Notizia

Bengaluru FC e SC East Bengal condividono i punti dopo il pareggio per 1-1 in ISL

Le speranze del Bengaluru FC di assicurarsi la qualificazione ai playoff hanno subito un altro duro colpo quando martedì sono state trattenute sull'1-1 da un tenace SC East Bengal nella Indian Super League. Il risultato ha anche esteso la serie senza vittorie di SCEB a nove partite.

Semboi Haokip (28esimo) ha aperto le marcature con un colpo di testa in tuffo fino a quando Sourav Das (OG 55esimo) ha consegnato il pareggio agli avversari con un autogol all'Athletic Stadium. In un inizio nervoso, il portiere dell'SC East Bengal, Arindam Bhattacharja, è stato ammonito per fallo sul principe Ibara.

Dall'altra parte, anche Gurpreet Singh Sandhu ha avuto un inizio arrugginito quando ha valutato male una punizione dal fondo che è rimasta impunita. Ci vuole il 18' per entrambe le squadre per creare una significativa occasione da rete quando il tiro di Lalrinliana Hnamte dal limite dell'area viene bloccato dalla difesa del BFC.

Roshan Naorem è stato ammonito per un tiro alla maglia e il successivo calcio di punizione ha portato Semboi Haokip a sbloccare il risultato poco prima della mezz'ora. Segna con un colpo di testa in tuffo che non lascia scampo al portiere.

Alan Costa ha sfiorato il gol del pareggio su punizione di Cleiton Silva pochi istanti dopo, ma il suo colpo di testa è andato leggermente oltre la traversa.

Gli uomini di Marco Pezzaiuoli hanno continuato a premere per il pareggio ma sono andati in svantaggio all'intervallo. La ripartenza ha visto il tattico inviare Sunil Chhetri a cambiare carnagione al match.

Il pareggio finalmente arriva dopo un periodo di pressione sostenuta dai Blues nella ripresa. Un cross dalla destra di Roshan è stato accolto da Sourav Das il cui colpo di testa sbagliato ha superato il proprio portiere sul primo palo.

Ibara è una minaccia costante e ha la possibilità di portare il BFC in vantaggio dopo l'ora, ma il suo colpo di testa finisce sopra la traversa.

Al BFC è stato nuovamente negato il vantaggio al 71' dopo che il tiro di Chhetri da 10 yard è stato annullato sulla linea da Hira Mondal.

I Blues hanno accumulato più pressione quando il sostituto Ankit Mukherjee ha ricevuto un cartellino giallo per un brutto fallo su Ashique Kuruniyan nelle fasi finali della partita.

Anche Udanta Singh ci prova con un tentativo di porta, ma colpisce la palla che devia dal bersaglio.

Cinque minuti sono stati aggiunti per le interruzioni, ma nessuna delle due squadre è stata in grado di trovare il gol della vittoria e si sono accontentati di un punto a testa.

L'SC East Bengal sarà il prossimo in campo contro la capolista Mumbai City FC al Tilak Maidan Stadium venerdì, mentre il Bengaluru FC affronterà anche gli Islanders nel loro prossimo incarico al PJN Stadium lunedì.