Notícias

Eles queriam mais, como sempre: os esquiadores armênios não surpreenderam nas Olimpíadas

Cáucaso (bbabo.net), - Os esquiadores armênios não tiveram um bom desempenho nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim. O melhor resultado entre os representantes da república solar neste tipo de competição olímpica foi mostrado por Mikayel Mikaelyan, que ficou em 61º lugar na prova de 15 km no estilo clássico, informou a mídia local hoje, 11 de fevereiro.

100 esquiadores deveriam começar a corrida, mas o tcheco Jan Pehoushek e o bielorrusso Alexander Voronov não largaram. Assim, o número de titulares diminuiu para 98. A luta por medalhas, como esperado, foi principalmente entre esquiadores russos, noruegueses e finlandeses.

Nas condições da competição mais séria, Mikaelyan largou em 59º. Mais cedo, o atleta armênio, que ficou em 47º lugar no esquiatlo, disse que esperava mais da corrida de esqui a uma distância de 15 quilômetros. O resultado foi um resultado ainda mais modesto na forma de 61 finalizações.

O título de campeão olímpico foi conquistado pelo finlandês Iivo Niskanen. O russo Alexander Bolshunov tornou-se o segundo, e o bronze foi para o norueguês Johannes Klebo.

Dois atletas - o representante da Nigéria Samuel Ikpefan e o esquiador da Turquia Yusuf Emre Fyrat deixaram a corrida antes de chegar à linha de chegada.

As esquiadoras Katya Galstyan e Angelina Muradyan também representaram a Armênia nas Olimpíadas em andamento. O primeiro ficou em 80º lugar no sprint, e na prova de 10 km, o estilo clássico foi 74º. O estreante dos Jogos Muradyan na prova de 10 km no estilo clássico ficou em 94º lugar.