Notícias

Ruthless Cambodia marca seis golos no Brunei no Campeonato AFF U-23

Camboja (bbabo.net) - O Camboja derrotou um desdentado Brunei por 6 a 0 na segunda partida do Campeonato Sub-23 da AFF no Estádio Nacional Morodok Techno na noite de quarta-feira. Sieng Chanthea (18′) abriu o placar enquanto Nhean Sosidan (20′) e Sa Ty (32′) aumentaram a contagem no primeiro tempo. Eles continuaram sua forma prolífica também no segundo tempo e adicionaram mais três através de Taing Bunchhay (72'), Sor Rotana (86') e Narong Kakada (89').

Foi um tráfego de mão única desde o início, pois o Camboja jogou tudo em Brunei em seu esforço para tirar o primeiro sangue. Embora o treinador do Brunei, Aminuddin Jumat, tenha adotado uma abordagem de segurança em primeiro lugar e tenha instruído sua equipe a sentar-se profundamente e proteger o gol, sua resistência caiu após os primeiros minutos.

Aos 10 minutos, Sa Ty acertou um cruzamento rasteiro da ala esquerda para Chanthea, mas o atacante atirou por cima do travessão para decepção da torcida. Mas o jogador de 19 anos compensou seu erro anterior ao encontrar o fundo da rede em breve. Foi um escanteio curto para Sosidan, que depois arremessou a bola na mixagem visando Chanthea. O atacante do Boeung Ket, apesar de ser marcado por dois zagueiros, pulou mais alto e acertou a bola passando pelo goleiro Abdul Mohammad para dar vantagem à sua equipe.