Notícias

Vladimir Iliev terminou em 13º na perseguição de 12,5 km da Copa do Mundo de Biatlo em Oberhof

Oberhof, 9 de janeiro (bbabo.net).

O melhor atleta búlgaro Vladimir Iliev terminou em 13º na Copa do Mundo de biatlo masculino de 12,5 km no centro de inverno alemão Oberhof.

Iliev fez uma forte competição. Ele errou apenas um alvo no primeiro de quatro chutes e terminou com uma desvantagem de 1: 31,8 minutos após o francês Quentin Fillon Maye.

Esta é a melhor classificação para Iliev na Copa do Mundo desde o início da temporada.

Kenten Fillon Maye triunfou com 36: 28,3 minutos, embora tenha cometido dois erros de finalização. Ele registrou o terceiro sucesso da temporada, o nono individual em sua carreira e o sexto na perseguição.

Em segundo lugar ficou Sebastian Samuelson da Suécia com 9,9 segundos com um alvo errado, e em terceiro ficou Tarei Bo (Noruega) com um déficit de 15,6 segundos e três erros de arremesso.

O russo Alexander Loginov, campeão mundial de sprint de 2020, liderou a maior parte da corrida, mas cometeu três erros na última tacada e terminou apenas em quinto.

O vencedor da Copa do Mundo da temporada passada, Johannes Tinges Boe, da Noruega, permaneceu em 21º, com cinco gols perdidos e mais de 2 minutos atrás.

Na classificação da Copa do Mundo após 11 partidas na temporada, Kenten Fillon Maye liderou com 461 pontos, seguido por seu compatriota Emilian Jacqueline com 449 e Sebastian Samuelson com 425 pontos.

Vladimir Iliev subiu para a 46ª posição com 56 pontos.

Ainda hoje, em Oberhof, acontecerá uma perseguição de 10 km para mulheres.