Esporte Notícias

Premier League: gol contra de Anderson dá ponto ao Brighton contra o Palace

O Brighton & Hove Albion conseguiu um ponto merecido no empate em casa por 1 a 1 com o Crystal Palace, graças a um gol contra o zagueiro Joachim Andersen na Premier League na sexta-feira.

O Brighton dominou o primeiro tempo e deveria ter aberto a vantagem aos 38 minutos, mas o goleiro do Palace, Jack Butland, salvou o pênalti de Pascal Gross aos 38 minutos.

Os anfitriões tiveram a bola na rede momentos depois, mas o chute de Neal Maupay foi descartado por uma falta sobre Butland após uma revisão do VAR.

Outras chances de Brighton vieram e se foram no segundo tempo, mas eles não puderam contar com Conor Gallagher, que está desfrutando de uma boa temporada no Palace por empréstimo do Chelsea, rematando aos 69 minutos contra a corrente do jogo.

O Palace parecia ter feito o suficiente para garantir os três pontos, mas o zagueiro dinamarquês Anderson inadvertidamente desviou a bola para sua própria rede a três minutos do final.

Danny Welbeck quase conquistou a vitória para o Brighton no final, mas cabeceou quando eles se estabeleceram com um empate que os levou para o oitavo na classificação com 28 pontos em 20 jogos, enquanto o Palace subiu para 11º com 24 jogos a mais.

“É óbvio ver que eles tiveram mais posse de bola, mas sofrer um gol desalinhado como aquele tendo defendido brilhantemente, parece mais uma perda”, disse Butland à Sky Sports.

“As chances foram poucas e distantes entre mim e ter uma noite como esta é gratificante e me lembra do que sou capaz.”

SANGUE RUIM

Houve um conflito entre estes dois lados no passado, mas o Palace não conseguiu chegar perto o suficiente de Brighton no primeiro tempo para fazer uma disputa.

Butland estava no centro de tudo em seu terceiro início de temporada na Premier League, fazendo uma defesa fantástica para negar Leandro Trossard no início.

Então, quando Brighton pressionou, eles tiveram a chance de abrir o placar de pênalti, quando o VAR interveio para apontar uma falta de Will Hughes na área, para frustração do Palace.

ie_content_priority_driven exkeyword=”Top, Sports, News, Now” link=”https:/ section/sports/” hlabel=”Top Sports News Now” hlink=”https:/ section/sports/” pid=”1929671″ mlabel=”Clique aqui para mais” mlink=”https:/ section/sports/”%5D

Butland, no entanto, não foi derrotado, pois bloqueou facilmente o pênalti de Gross.

O tráfego de mão única permaneceu logo após o intervalo, quando Jakub Moder chutou na trave antes do Palace finalmente ter um chute no alvo, com Odsonne Edouard negado por uma boa defesa de Robert Sanchez no gol da casa.

Simplesmente não iria para Brighton, que foi obrigado a pagar por sua prodigalidade com Gallagher reagindo fortemente na área de pênalti para marcar seu sétimo gol da temporada na liga.

O abridor não virou a maré a favor do Palace, no entanto, como Brighton permaneceu no topo, com a pressão finalmente dizendo como Anderson, tentando cortar o cruzamento de Maupay, só conseguiu espremer a bola após o mergulho desesperado de Butland.

“Isso mostra a mentalidade de toda a equipe”, disse Maupay à Sky Sports. “Nós nunca desistimos e acreditamos um no outro.