Esporte Notícias

Nunca diga que os Spurs encantam Conte com o show tardio do Leicester

LEICESTER (Reuters) - Antonio Conte disse que viu o espírito que está tentando implementar no Tottenham depois que Steven Bergwijn marcou duas vezes nos acréscimos para surpreender o Leicester com uma emocionante vitória por 3 x 2 nesta quarta-feira. Os Foxes pareciam prontos para conquistar a vitória contra a corrente de jogo, quando Patson Daka e James Maddison marcaram os dois lados do empate de Harry Kane no primeiro tempo. No entanto, Bergwijn, que não havia marcado nenhum gol na Premier League nesta temporada, saiu do banco para virar o jogo em um final dramático.

Em vez de sofrer a primeira derrota de Conte na liga desde que assumiu o comando em novembro, a vitória eleva o Spurs acima do rival do norte de Londres, o Arsenal, em quinto e a um ponto do quarto colocado West Ham, com três jogos a menos. “Acho que mostramos hoje que não queremos desistir. Nunca”, disse o italiano. “Os jogadores sabem muito bem qual deve ser a nossa filosofia. Devemos lutar até o fim e tentar também obter um resultado”. A partida foi remarcada a pedido do Leicester depois que eles não conseguiram colocar um time em dezembro devido a uma combinação de casos de coronavírus e lesões.

Os homens de Brendan Rodgers continuam severamente esgotados com quatro jogadores fora da Copa das Nações Africanas no topo de uma longa lista de lesões, mas estavam a segundos de uma vitória que teria despertado suas próprias esperanças no futebol europeu na próxima temporada. “Essa foi uma grande oportunidade esta noite, mas você tem que ver isso”, disse Rodgers. “Não acho que o Tottenham ganhou o jogo, nós apresentamos os três pontos.” O Tottenham estava fresco depois que o confronto derby contra o Arsenal foi cancelado no domingo contra a vontade deles.