Esporte Notícias

A seleção do Cazaquistão se recuperou de 2:4 e começou com um retorno na Euro 2022 no futsal

A seleção nacional do Cazaquistão jogou a primeira partida no Campeonato Europeu de Futsal de 2022, relata o correspondente do bbabo.net.

O adversário no jogo de abertura foi a Eslovênia. A reunião do Grupo B foi realizada em Groningen (Holanda) e terminou com o placar de 4:4.

A primeira parte não foi totalmente bem sucedida para a nossa equipa, que agiu com pouca confiança. Ao mesmo tempo, aos 11 minutos, o capitão da equipe Higuita cometeu um erro ao conectar para o ataque, perdendo a bola. Como resultado, Denis Totoshkovich usou com sucesso esse presente e abriu o placar na partida.

Pouco depois, o Cazaquistão permaneceu em minoria por dois minutos - Albert Akbalikov foi direto para o goleiro esloveno Neits Berzelak, como resultado do qual viu um cartão vermelho na frente dele. No entanto, o adversário não aproveitou a superioridade numérica. Pois bem, aos 16 minutos, um dos líderes da seleção do Cazaquistão, Junior Douglas, devolveu a bola após cobrança de escanteio.

O segundo tempo não começou da melhor maneira para os cazaques. Aos 23 minutos, Matei Fidershek também marcou após escanteio. É verdade que os eslovenos não se alegraram por muito tempo - dois minutos depois, Birzhan Orazov empatou o placar.

Posteriormente, o adversário teve sorte duas vezes - aos 31 e 33 minutos Zhiga Cech e Teo Turk marcaram respectivamente. Os cazaques responderam com rapidez às portas de Zhomart Tokaev aos 36 minutos.

Poucos minutos antes da sirene final, o Cazaquistão substituiu Higuita com o quinto jogador e valeu a pena, Junior Douglas rompeu Berzelak e assim marcou um duplo. Como resultado, um empate de luta no início do torneio.

O Cazaquistão jogará o próximo jogo com a Finlândia em 25 de janeiro. Também no dia 28 haverá um encontro com a Itália.

Cabe destacar que antes do início da Euro 2022, a seleção do Cazaquistão perdeu um dos líderes, Leo. Além disso, o técnico Paulo Ricardo Kaká e o jogador Arnold Knaub perderam a primeira partida.